天嵌 ARM开发社区

uboot移植

yuanbin52000455 发表于 2014-5-4 12:49:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
Embedsky提供的uboot中根被无法配置DDR的启动参数。
我想自己做一个uboot,在网上下载了一个uboot2014,里面专门有一个mx6_xxxx.cfg来配置启动参数
如果我要自己移植这个uboot,怎么才能烧录到存储中?
使用dd命令直接写到sd卡中就可以吗?可是我把Embedsky的uboot.bin使用dd命令直接写入到sd卡中无法启动。请高手们指点指点!
TQ-ZQL 发表于 2014-5-4 13:28:58 | 显示全部楼层
不好意思,内存参数已经超出了售后的范围。
 楼主| yuanbin52000455 发表于 2014-5-4 19:35:35 | 显示全部楼层
TQ-ZQL 发表于 2014-5-4 13:28

我只是想知道,如果我想修改这些参数,该做些什么工作?
或者说,我想要修改这些参数的一种方法。
我认为flash_header.module这个文件不能直接修改,我x相信高手们有办法的,技术支持也肯定有方法
一撇一捺 发表于 2014-5-4 22:47:07 | 显示全部楼层
TQ-ZQL 发表于 2014-5-4 13:28

有问题才有进步啊