天嵌 ARM开发社区

我是新人 请问这里用MDK调试程序的前辈们如何设置可以使用的SDRAM的大小?

kenranster 发表于 2014-6-11 22:38:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是用j_link v8调试的,在SDRAM里面弄2M来当做rom,紧接着再弄2M来当做ram(就是我上传的图片那样)。最近我想到一个问题,就是跑有些程序定义的变量很多很大时,2M的ram不就是不够用了吗。。。但是我始终没有找到如何来设置这个东西(直接修改那个表格里面的大小好像不行),那个2M的ram也是当时看网上的教程说那么弄的,我也不知道为什么是2M。。。请问有知道的吗?感激不尽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
zhangjun 发表于 2014-6-20 12:06:43 | 显示全部楼层
同样的问题,学习下,这个大小应该是可以调整的吧,有的教程还设置了 0x30000000-0x31000000;0x31000000-...
 楼主| kenranster 发表于 2014-6-23 11:51:22 | 显示全部楼层
zhangjun 发表于 2014-6-20 12:06
同样的问题,学习下,这个大小应该是可以调整的吧,有的教程还设置了 0x30000000-0x31000000;0x31000000-.. ...

请问你是使用MDK还是ADS开发的?