天嵌 ARM开发社区

論壇是不能發文了嗎....? P.S HDMI有问题

s1005056 发表于 2014-6-16 13:21:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

連發了幾篇文章都被刪掉...是怎麼回事...
 楼主| s1005056 发表于 2014-6-16 13:34:18 | 显示全部楼层

HDMI问题

请问版上管理员,怎么刚发的帖子都会自动被删除...
是内容有啥不妥么?? 还请告知,感谢。

请问TQ210的HDMI能热插拔否?
如题,需要在开机前就将HDMI线插入么?或是开机后再插入也能自动侦测到并进行讯号输出呢?

不知道为什么板子上的HDMI突然没办法输出讯号,即使烧入官方提供的kernel, file system, & s5pv210_hdmi.ko驱动也挂载成功,就是没有输出任何讯号(使用android 4.0.4)

所以上来跟各位版大确认一下,以及是否有什么建议的侦错方法,感谢。
wbz073 发表于 2014-6-16 14:34:56 | 显示全部楼层
s1005056 发表于 2014-6-16 13:34
请问版上管理员,怎么刚发的帖子都会自动被删除...
是内容有啥不妥么?? 还请告知,感谢。

可以支持,会自动侦测的。我们论坛不会随便删除别人的帖子,除非是不良言论。
 楼主| s1005056 发表于 2014-6-18 09:58:36 | 显示全部楼层
wbz073 发表于 2014-6-16 14:34
可以支持,会自动侦测的。我们论坛不会随便删除别人的帖子,除非是不良言论。

謝謝版主的回覆

只是在測試過這兩種方法後,HDMI還是沒有輸出,請問有什麼軟/硬體的測試方式知道問題出在哪嗎?
wbz073 发表于 2014-6-18 11:53:10 | 显示全部楼层
s1005056 发表于 2014-6-18 09:58
謝謝版主的回覆

只是在測試過這兩種方法後,HDMI還是沒有輸出,請問有什麼軟/硬體的測試方式知道問題 ...

你设置为HDMI的显示了没,我们的不同显示方式是需要设置的
wbz073 发表于 2014-6-18 11:53:14 | 显示全部楼层
謝謝版主的回覆

只是在測試過這兩種方法後,HDMI還是沒有輸出,請問有什麼軟/硬體的測試方式知道問題 ...

wbz073 发表于 2014-6-18 11:53:15 | 显示全部楼层
謝謝版主的回覆

wbz073 发表于 2014-6-18 11:53:16 | 显示全部楼层
謝謝版主的回覆

wbz073 发表于 2014-6-18 11:53:17 | 显示全部楼层
謝謝版主的回覆

wbz073 发表于 2014-6-18 11:53:18 | 显示全部楼层
謝謝版主的回覆

wbz073 发表于 2014-6-18 11:53:19 | 显示全部楼层
謝謝版主的回覆

wbz073 发表于 2014-6-18 11:53:26 | 显示全部楼层
謝謝版主的回覆

楼主| s1005056 发表于 2014-6-19 10:09:16 | 显示全部楼层
wbz073 发表于 2014-6-18 11:53

請問要在哪裡手動設置為HDMI輸出呢? 剛翻了一下手冊6.6節沒看到說明,只有說聲音的部分需要設定

還請版大指點,萬分感謝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| s1005056 发表于 2014-6-19 10:11:05 | 显示全部楼层
wbz073 发表于 2014-6-18 11:53

附上手冊的截圖,但是因為網頁的排版關係,所以要點開才能看到全貌...
 楼主| s1005056 发表于 2014-6-19 14:10:38 | 显示全部楼层
wbz073 发表于 2014-6-16 14:34

等等,是自動偵測還是需要手動切換阿...被搞混了@@