天嵌 ARM开发社区

返回列表 发新帖
楼主: s1005056

論壇是不能發文了嗎....? P.S HDMI有问题

楼主| s1005056 发表于 2014-6-23 09:44:37 | 显示全部楼层
wbz073 发表于 2014-6-18 11:53
你设置为HDMI的显示了没,我们的不同显示方式是需要设置的

請問HDMI顯示是自動偵測還是需要手動切換阿...被搞混了@@
 楼主| s1005056 发表于 2014-6-24 10:13:59 | 显示全部楼层
wbz073 发表于 2014-6-18 11:53
你设置为HDMI的显示了没,我们的不同显示方式是需要设置的

版主您好,請問該在哪個地方設置呢?

謝謝
wbz073 发表于 2014-6-24 10:59:48 | 显示全部楼层
s1005056 发表于 2014-6-24 10:13
版主您好,請問該在哪個地方設置呢?

謝謝

手册  “2.5 LCD 切换方法”

[7] VGA7213" screen.
[8] HDMI 1280X720" screen. //直接 HDMI 1280*720
[9] HDMI 1920X1080" screen.
 楼主| s1005056 发表于 2014-6-24 13:14:25 | 显示全部楼层
wbz073 发表于 2014-6-24 10:59

謝謝版主解惑!

那可以再請教之前說的自動支持HDMI是在什麼狀況下可以自動切換呢?

謝謝~
 楼主| s1005056 发表于 2014-6-25 09:39:47 | 显示全部楼层
wbz073 发表于 2014-6-24 10:59

請問版大使用的uboot版本是多少呢?

我的uboot似乎是比較舊的,並沒有出現如版大所說後幾個選項

另外此時如果選擇[8]VGA1280*800的話,一樣可以支援HDMI嗎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wbz073 发表于 2014-6-25 09:45:14 | 显示全部楼层
s1005056 发表于 2014-6-25 09:39
請問版大使用的uboot版本是多少呢?

我的uboot似乎是比較舊的,並沒有出現如版大所說後幾個選項

不能,如果比较旧,可以联系销售去网盘下载新的镜像
 楼主| s1005056 发表于 2014-6-25 15:00:36 | 显示全部楼层
wbz073 发表于 2014-6-25 09:45
不能,如果比较旧,可以联系销售去网盘下载新的镜像

好的我再跟銷售求救

[size=15.555556297302246px]那可以再請教之前說的自動支持HDMI是在什麼狀況下可以自動切換呢?

謝謝版大回覆~

wbz073 发表于 2014-6-25 16:11:39 | 显示全部楼层
s1005056 发表于 2014-6-25 15:00
好的我再跟銷售求救

那可以再請教之前說的自動支持HDMI是在什麼狀況下可以自動切換呢?

之前说的,只是说支持热插拔
 楼主| s1005056 发表于 2014-6-25 16:37:59 | 显示全部楼层
wbz073 发表于 2014-6-25 16:11
之前说的,只是说支持热插拔

恩恩,我理解是熱插拔的意思 :)

只是如果可以熱插拔,為什麼還需要手動進行設定呢?有些疑惑>"<