天嵌 ARM开发社区

E9天嵌买的无线网卡插上去不能用!

jiekeith 发表于 2014-6-18 23:07:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
E9天嵌买的无线网卡插上去根本无法在安卓下开启,技术回答让我看光盘资料把无线网卡驱动重新安装一遍!资料上面根本就没有的!
准备刷回Ubuntu但是出现了问题怎么解决,希望出一下E9安卓和Ubuntu天嵌无线网卡安装
[img]file:///J:\928047987\Image\F[$0GV1%]VO]UD25FMCJ531.jpg[/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wbz073 发表于 2014-6-19 09:16:03 | 显示全部楼层
如果你买的是我们公司的USBWIFI,在E9 v2.0关盘的android系统是可以使用的。
 楼主| jiekeith 发表于 2014-6-19 13:06:48 | 显示全部楼层
wbz073 发表于 2014-6-19 09:16
如果你买的是我们公司的USBWIFI,在E9 v2.0关盘的android系统是可以使用的。

光盘中驱动安卓部分有RT5X7X和MT7601该怎么安装?使用说明可没说!
 楼主| jiekeith 发表于 2014-6-19 13:08:32 | 显示全部楼层
插上去不能直接使用
wbz073 发表于 2014-6-19 14:58:10 | 显示全部楼层
jiekeith 发表于 2014-6-19 13:08
插上去不能直接使用

我们 的是RT5370,别的厂家的USB WIFI我们不提供支持。
 楼主| jiekeith 发表于 2014-6-19 16:01:07 | 显示全部楼层
wbz073 发表于 2014-6-19 14:58
我们 的是RT5370,别的厂家的USB WIFI我们不提供支持。

绝对是你们的wifi!可以查订单号664798666836157!RT5370怎么安装呢?
wbz073 发表于 2014-6-19 17:36:07 | 显示全部楼层
jiekeith 发表于 2014-6-19 16:01
绝对是你们的wifi!可以查订单号664798666836157!RT5370怎么安装呢?

不需要安装任何东西,你烧写v2.0以上关盘的android镜像,插到USB接口开机,像你的手机使用WIFI一样连接WIFI就行了。
 楼主| jiekeith 发表于 2014-6-19 20:23:22 | 显示全部楼层
wbz073 发表于 2014-6-19 17:36
不需要安装任何东西,你烧写v2.0以上关盘的android镜像,插到USB接口开机,像你的手机使用WIFI一样连接WI ...

没有教程啊! 怎么烧写呢?
 楼主| jiekeith 发表于 2014-6-19 20:24:55 | 显示全部楼层
wbz073 发表于 2014-6-19 17:36
不需要安装任何东西,你烧写v2.0以上关盘的android镜像,插到USB接口开机,像你的手机使用WIFI一样连接WI ...

还有我烧ubuntu出错了怎么解决呢?
wbz073 发表于 2014-6-20 08:57:35 | 显示全部楼层
jiekeith 发表于 2014-6-19 20:23
没有教程啊! 怎么烧写呢?

我们手册上都有详细提供每个系统的两种烧写方式,你说没有教程是想说你没看过使用手册吗
wbz073 发表于 2014-6-20 08:58:25 | 显示全部楼层
jiekeith 发表于 2014-6-19 20:24
还有我烧ubuntu出错了怎么解决呢?

看完手册,这个问题你就知道答案了
crazycat 发表于 2014-6-20 17:41:06 | 显示全部楼层
Ubuntu我不清楚..
不過Android我是插上去才開機就可以了
 楼主| jiekeith 发表于 2014-6-20 19:46:25 | 显示全部楼层
wbz073 发表于 2014-6-20 08:57
我们手册上都有详细提供每个系统的两种烧写方式,你说没有教程是想说你没看过使用手册吗

我说没有USBwifi驱动安装的教程! 关于手册是有我重复多少遍后还是报错!
 楼主| jiekeith 发表于 2014-6-20 19:47:50 | 显示全部楼层
crazycat 发表于 2014-6-20 17:41
Ubuntu我不清楚..
不過Android我是插上去才開機就可以了

我的就不行!