天嵌 ARM开发社区

请问去哪可以下载TQ2440的ad驱动呢?

huanyue 发表于 2014-6-22 23:38:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
买的TQ2440,随带光盘是2010年6月的,请问在哪可以下载AD驱动呢?
wbz073 发表于 2014-6-23 08:57:31 | 显示全部楼层
 楼主| huanyue 发表于 2014-6-23 12:41:17 | 显示全部楼层
wbz073 发表于 2014-6-23 08:57
可以去这下载http://armbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1140&highlight=AD%C7%FD%B6%AF

这个页面我也找到了,但是附件无法读取哦。不过还是非常感谢您的回复。
wbz073 发表于 2014-6-23 13:38:01 | 显示全部楼层

在TQ2440的配套光盘的教材中有讲解地方的。
测试程序在apps_xxx.tar.bz2压缩包中,解压后的目录名称是ADC。
驱动在内核源码的drivers/char/EmbedSky_adc.c或者去这个帖子下载http://www.armbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=15967
 楼主| huanyue 发表于 2014-6-23 22:50:41 | 显示全部楼层
wbz073 发表于 2014-6-23 13:38
在TQ2440的配套光盘的教材中有讲解地方的。
测试程序在apps_xxx.tar.bz2压缩包中,解压后的目录名称是AD ...

非常感谢您的回答,我的TQ2440随带光盘是2010年6月的,里面没有ADC的驱动,如果方便的话,您能否发我QQ邮箱一份,我的邮箱是:947548935@qq.com,非常感谢,你真是太友好了。