天嵌 ARM开发社区

R.E.管理器软件无法运行

jisuanji1996 发表于 2014-6-25 20:51:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在E9上面运行android系统,由于文件没有读写权限,我就尝试通过R.E.管理器软件来修改,但是软件直接无法运行,我自己写的程序申请su权限也是没有响应,  我想问一下E9 大家到底是怎么Root编译设置的?
TQ-lkp 发表于 2014-6-26 09:06:23 | 显示全部楼层
最简单的就是将你的程序放在android源码中进行编绎
wbz073 发表于 2014-6-26 09:26:08 | 显示全部楼层
你开发什么应用,正常应用不需要root都可以安装运行
 楼主| jisuanji1996 发表于 2014-6-26 10:07:31 | 显示全部楼层
wbz073 发表于 2014-6-26 09:26
你开发什么应用,正常应用不需要root都可以安装运行

我要通过软件控制机器重启
wbz073 发表于 2014-6-26 13:34:15 | 显示全部楼层
jisuanji1996 发表于 2014-6-26 10:07
我要通过软件控制机器重启

那你先用root工具root完试一下
 楼主| jisuanji1996 发表于 2014-6-26 14:22:00 | 显示全部楼层
我在 init.rc 添加  chmod 777 /system/bin/su 设置将 su 可执行权限,目前已经拥有 su文件的可执行权限了,现在离彻底root还差哪一步啊?    附件是adb.exe 调试打印文件属性信息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x