天嵌 ARM开发社区

4.3寸屏的科比投篮动作(源码+图片+bin)

背着大象潜水 发表于 2014-7-29 23:14:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

小弟在4.3寸屏下调试出的科比投篮动作,只是能够顺利运行,没有进行更多的调整,希望对大家起到抛砖引玉的作用。
大家在下载的时候选择a,下载到nand 中,从nand启动就可以了。
由于附件大小的限制,小弟只把最主要的代码上传了,代码有点乱,望各位海涵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
majingming123 发表于 2014-8-6 13:41:20 | 显示全部楼层
全是错误的,你的LOGO函数怎么没改!
回复 支持 1 反对 0

楼主| 背着大象潜水 发表于 2014-8-6 16:25:15 | 显示全部楼层
majingming123 发表于 2014-8-6 13:41
全是错误的,你的LOGO函数怎么没改!

不好意思了...之前写的额外代码没有注释掉,现在修改了代码,并重新编译了bin文件,代码和bin文件都已上传,谢谢关注
xubeiping0930 发表于 2014-8-18 15:17:44 | 显示全部楼层
看样子不是很靠谱啊  还是得自己弄
Little_Qun 发表于 2016-6-25 18:25:11 | 显示全部楼层
那个 由图片生成4.3寸屏的c语言数组的那个软件你有吗 我手头只有320*240的那个软件,有的话可以分享一个吗 谢谢 2445710434@qq.com
xionghy 发表于 2016-11-18 18:49:02 | 显示全部楼层
可以留下个QQ讨论问题吗
谢谢
我QQ 973387401