天嵌 ARM开发社区

一个无法解决的问题?

guanyanqin 发表于 2014-8-5 22:34:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个问题是:“usb host is not connect yet !”
SecureCRT连接正常,DNW也显示USB连接正常!
我是XP系统,win7据说少出现这种问题。
经常出现这个问题的时候,我就要重启板子,然后重新进入boot界面按“a”下载若本程序,运气好的话,就会出现
“usb is waiting a download !”每次看到这几个字,是多么激动啊!
可是,每次烧程序都要重启好几次后,才能连接得了。
貌似网上很多人遇到这个问题,暂时无解。
翻阅了以前的帖子,管理员回复解决的方法:
1,换条USB线试试。我用原装的不行,用试了其它牌子的也不行,应不是USB的问题?
2,USB下载程序没有安装。重新装下载程序N次了,问题依旧。。。

请问管理员,除了重装系统换win7,xp系统上真的用不了TQ2440么?
 楼主| guanyanqin 发表于 2014-8-5 22:35:43 | 显示全部楼层
怎么办才好呢
背着大象潜水 发表于 2014-8-6 10:40:32 | 显示全部楼层
Calvin 发表于 2014-8-7 08:58:36 | 显示全部楼层
你的系统是不是GHOST版本的? GHOST版本的系统会经常出一些莫名其妙的问题的
TQ-ZQL 发表于 2014-8-7 09:06:45 | 显示全部楼层
最好能换台电脑看下是不是你电脑的问题.