天嵌 ARM开发社区

请问TQ3358的USB键盘的问题

taiyuankejizhu 发表于 2014-8-19 08:20:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问TQ3358的开发板的Linux系统配置里面有USB的驱动吗?我先在USB键盘插上之后没有任何作用,dmesg里面也没有相关的输出?我好想记得之前USB键盘是能用的,现在又不能用了,是怎么回事?
TQ-lkp 发表于 2014-8-19 09:42:44 | 显示全部楼层
将/etc/profile和bin/pda中的下列项进行修改成红色部分:

export set QWS_MOUSE_PROTO="TSLIB:/dev/event1 Intellimouse:/dev/mouse0"
 楼主| taiyuankejizhu 发表于 2014-9-6 15:01:24 | 显示全部楼层
TQ-lkp 发表于 2014-8-19 09:42
将/etc/profile和bin/pda中的下列项进行修改成红色部分:

export set QWS_MOUSE_PROTO="TSLIB:/dev/eve ...

关键是我的dev目录下根本就没有mouse0,event1这些设备文件呀!只有一个mice文件和event0这个是触摸屏的!安道理来说我插上USB键盘应该有新的输入设备dev目录下,可是插上后根本没有增加新的设备文件,而且demsg输出也没有变化!