天嵌 ARM开发社区

TQ2416的硬件是否有过更新?

jxyggg1984 发表于 2014-9-3 17:05:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
TQ2416 128MB DDR那个版本的硬件是否有更新? 看了下好像DDR是不一样的新买的核心板用USB下载不能,但是相同硬件条件下,原来买的就可以USB下载,请问一下怎么解决?
 楼主| jxyggg1984 发表于 2014-9-4 08:51:10 | 显示全部楼层
版主,在吗?需要改程序吗?
 楼主| jxyggg1984 发表于 2014-9-4 14:20:05 | 显示全部楼层
jxyggg1984 发表于 2014-9-4 08:51
版主,在吗?需要改程序吗?

版主我看了下,在USB下载的时候设备管理器中会生成一个Unknown Device,这个时候USB下载就会失败,但是我用老版本的核心板就不会有这个问题,求教啊!
TQ-ZQL 发表于 2014-9-5 16:19:55 | 显示全部楼层
可以看下你新旧板子的内在型号。uboot/eboot跑起来了没有?
 楼主| jxyggg1984 发表于 2014-9-5 16:59:01 | 显示全部楼层
TQ-ZQL 发表于 2014-9-5 16:19
可以看下你新旧板子的内在型号。uboot/eboot跑起来了没有?

U boot是可以启动的,昨天试着用了TFTP下载,两块SPANSION FLASH的核心板成功烧写程序了,但是USB下载还是不行。还有两块K9F2的FLASH的核心板下载时候均出现Skip bad block, write Failed的提示,出现以下截图,同时USB下载也不行。这四块都是今年买的,SPANSION的是上两个星期刚下的单,另外两块是签几个月才买的。去年买的第一块核心板是没有这个问题的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| jxyggg1984 发表于 2014-9-5 16:59:40 | 显示全部楼层
TQ-ZQL 发表于 2014-9-5 16:19

内在型号怎么看?