天嵌 ARM开发社区

天嵌2014分享嵌入式开发板心得得优惠活动

依凡雪儿2012 发表于 2014-9-5 14:22:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

了解更多:天嵌官方淘宝

小你飞刀 发表于 2014-9-23 11:04:34 | 显示全部楼层
心得链接:【天嵌分享活动】TQ210V4开发板如何烧写u-boot镜像
http://www.armbbs.net/forum.php? ... 7&fromuid=71833

回复 支持 1 反对 0

楼主| 依凡雪儿2012 发表于 2014-9-10 15:51:49 | 显示全部楼层
天嵌2014分享嵌入式开发板心得得优惠活动正在火热进行中,目前已有一些爱好者积极参与进来了,其他童鞋们要抓紧时间,抓住机会啊,优惠虽天天有,可天嵌这次特别多
sugar510 发表于 2014-9-10 15:58:12 | 显示全部楼层
支持支持,我也思考思考,写一个心得出来先。看介绍老客户也有优惠的。。。。。。。。
 楼主| 依凡雪儿2012 发表于 2014-9-12 11:26:02 | 显示全部楼层
sugar510 发表于 2014-9-10 15:58
支持支持,我也思考思考,写一个心得出来先。看介绍老客户也有优惠的。。。。。。。。
...

要得要得,不是难事儿,这是真心实实在在的优惠啊,也可以帮你们这些老客户节省不少成本呢
sugar510 发表于 2014-9-15 13:55:26 | 显示全部楼层
 楼主| 依凡雪儿2012 发表于 2014-9-15 17:27:28 | 显示全部楼层
sugar510 发表于 2014-9-15 13:55
分享心得活动链接:http://www.armbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=20222&fromuid=68250

辛苦啦亲,我们已经做好记录了,非常感谢您的参与,我们也将给予相应回报,目前您已可享受购板满500即可优惠60及包邮哦,获赠USBWifi还要再接再厉啊,我们期待着把它送给您哟
 楼主| 依凡雪儿2012 发表于 2014-9-17 14:47:49 | 显示全部楼层
距离活动结束,差不多还有一周左右的时间了,童鞋们要抓紧时间啦
 楼主| 依凡雪儿2012 发表于 2014-9-26 11:15:29 | 显示全部楼层
小你飞刀 发表于 2014-9-23 11:04
心得链接:【天嵌分享活动】TQ210V4开发板如何烧写u-boot镜像
http://www.armbbs.net/forum.php?mod=viewt ...

多谢亲的参与,我们将会核实并给予相应回报,再接再励哟,精彩多多,惊喜多多呢