天嵌 ARM开发社区

【天嵌分享活动】E9卡片电脑设置分辨率

sugar510 发表于 2014-9-15 13:31:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
  本人菜鸟,只能简单做一下功能实现,下面这个是开发手册的一个简单功能,我都是按照其来操作的,一搞就搞定了。其实,开发手册都是比较全面的东西,研究完开发手册就不会再到处问白痴问题,让人鄙视了(哥是深有体会啊)。

具体操作如下,进入 ubot 菜单界面,按:
  0 :进入参数设置菜单
  3 :进入 lcd 设置菜单
  X :按实际情况进行修改,0 是 android 与 ubuntu 的单独一个屏显示,1 是 android 的 HDMI+LVDS
  或者 HDMI+FPC 显示,3 是 ubuntu 下的 3 屏显示 LVDS+LVDS+HDMI。具体的显示情况见测试章节。
  Y:按实际情况选择分辨。有 FPC->VGA 表示 FPC 接口转 VGA 输出,实际输出是 VGA。LVDS->VGA 也一样。
  注意 1:E9 的板子没有 LVDS->VGA 接口。
  注意 2:HMDI 默认使用的是 1080P 的输出
  下面的例子为设置 LVDS :1366*768 输出的。

代码:

示例:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| sugar510 发表于 2014-9-15 13:33:31 | 显示全部楼层
支持支持自己,大家快点来评论哦
wbz073 发表于 2014-9-15 13:37:14 | 显示全部楼层
sugar510 发表于 2014-9-15 13:33
支持支持自己,大家快点来评论哦

看过手册,就不会在简单问题上出错了,楼主说的很对
 楼主| sugar510 发表于 2014-9-15 13:53:42 | 显示全部楼层
空间分享链接:http://user.qzone.qq.com/924508059/blog/1410760141

微博截图:
非也 发表于 2014-9-15 14:01:04 | 显示全部楼层
学习由浅入深!必有不错的收获!希望楼主多多分享!
依凡雪儿2012 发表于 2014-9-15 14:01:53 | 显示全部楼层
楼主辛苦啦,感谢您对天嵌的支持,愿您能学到更多