天嵌 ARM开发社区

Wince6.0 的测试程序不能运行

stone2273619 发表于 2014-9-17 17:50:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
为啥运行Wince6.0后,在桌面上打开“EmbedSkyTool”文件夹,里面的各种测试程序不能运行嗫?
Calvin 发表于 2014-9-17 17:52:58 | 显示全部楼层
是不是出厂镜像里面的镜像来的?
 楼主| stone2273619 发表于 2014-9-17 21:01:51 | 显示全部楼层
Calvin 发表于 2014-9-17 17:52

出厂镜像试过,新建的工程也试过,都不行。
 楼主| stone2273619 发表于 2014-9-17 21:24:21 | 显示全部楼层
Calvin 发表于 2014-9-17 17:52

TQ-ZQL 发表于 2014-9-18 13:28:37 | 显示全部楼层
那个只是一个连接,要将测试程序从pc复制到板子上,具体请看下手册。
 楼主| stone2273619 发表于 2014-9-18 17:32:10 | 显示全部楼层
TQ-ZQL 发表于 2014-9-18 13:28
那个只是一个连接,要将测试程序从pc复制到板子上,具体请看下手册。

好的,谢谢。我晚上再试试。。。
 楼主| stone2273619 发表于 2014-9-19 11:00:05 | 显示全部楼层
我在这三个文档里找了《TQ2440开发板使用手册V3.2_20121203》,《天嵌科技出品--WinCE6.0开发教程_20121203》,《天嵌科技出品--WinCE开发完全手册(V2.5)_20100605》。但是没找到关于将测试程序复制到板子上的步骤。《天嵌科技出品--WinCE6.0开发教程_20121203》教程的步骤是烧写系统后,就是WINCE6.0的测试,我按照步骤来操作,碰到了这个问题。
根据你的提示,我查看了WINCE6.0桌面上“EmbedSkyTools”文件夹下面的快捷方式,发现其指向的路径是“\Windows\PDA\exec\...exe”。于是我在光盘里检索“exec”,找到了“\WinCE资源\WinCE源码\WinCE 6.0\PDA程序\PDA\exec”,于是我将整个“PDA”文件复制粘贴到WINCE6.0的相关位置,发现了下面问题。
还是一样弹出窗口提示错误:此应用程序需要比安装在此设备上的Microsoft(R).NET Compact Framework 更高的版本。仅有“TQRecorder”和“TQRotateLCD”两个测试程序可以运行。
 楼主| stone2273619 发表于 2014-9-19 11:02:01 | 显示全部楼层
感觉天嵌WINCE6.0的教程相比5.0的削减了不少知识点。想请问下您,用天嵌的板子做WINCE的开发,是不是WINCE5.0比6.0更好上手?