天嵌 ARM开发社区

【天嵌分享活动】E9卡片电脑之TF卡测试

放开那小孩 发表于 2014-9-18 10:20:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

这次活动一开始就买了一套E9+5寸TFT屏,应该是9月初吧。一直没有时间来玩,趁公司没有这么忙,就测试一下吧。这算是回馈一下天嵌吧,毕竟还是便宜了100块啊(PS:100块至少代表20只鸡腿啦。)下面入正题:
  TF 卡支持热插拔,所以可以在系统起来之前或者之后插入 TF 卡,下图是在系统启动之后插入 TF 卡
  进行测试的。插入 TF 卡系统检测到 TF 卡插入后,系统会自动挂载。以下是挂载时串口的打印信息:
  注意:不同的 TF 卡串口打印信息会有不同,这里只作为参考。

TF 使用的挂载目录是/mnt/ext_sd,使用 es 文件浏览器可以看到里面的内容。打开 es 文件管理器

选择收藏,再选择/mnt/extsd 目录。

可以看到 tf 卡里的内容,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 放开那小孩 发表于 2014-9-18 10:38:24 | 显示全部楼层

百度空间分享:http://hi.baidu.com/gitmzpehjjaklur/item/8d48b216f8ba84313f87ce93

微博转发截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
非也 发表于 2014-9-18 13:33:30 | 显示全部楼层
感谢您对天嵌科技的支持及楼主的分享,以后的好的例子可以继续与大家分享、进步!
依凡雪儿2012 发表于 2014-9-18 14:55:25 | 显示全部楼层
真给力,辛苦啦楼主,我们将做好记录,静待好消息哦