天嵌 ARM开发社区

天嵌TQ210CORED--三星Cortex-A8下的又一力作即将隆重上市啦

依凡雪儿2012 发表于 2014-9-22 13:57:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

适逢国庆佳节,广州天嵌计算机科技有限公司提前庆贺啦,特推出Cortex-A8系列TQ210的又一杰作——TQ210coreD开发板。此TQ210coreD在原来TQ210coreB的基础上进行了改进,将采用目前嵌入式的最新技术,一样的高配,运行速度却全面提高。

TQ210_CORED使用Samsung Cortex-A8 S5PV210芯片,CPU采用45nm工艺制程,运行最大频率可达1GHz,处理器内部为64/32位总线结构,32/32KB一级缓存,512KB二级缓存。自带3D图形加速引擎(SGX540),2D图形加速,支持高清HDMI输出。

下面,我们将提前一起揭开这个TQ210_CORED开发板的神秘面纱吧:

核心板层数   6层                        
存储内存   512MB Nand or 4GB eMMC
运行内存   512MB DDR2
接口形式   插针
引脚数量    200针2.0间距
核心板尺寸   80*52*9mm
核心板功率   1.5W (5V*300mA)
支持系统   Linux / Android / WinCE6
内核版本   Linux (3.0.8) / Android (3.0.8)

今天先到这里吧,且容我们在此先卖个小关子,因为后续更精彩,得给大家更多期待,嘿嘿。。。。。。
    欲知更多详情,或是想先“尝鲜“,请快点关注和联系我们哟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
放开那小孩 发表于 2014-9-22 14:11:49 | 显示全部楼层
新产品不错,希望上市的时候有优惠啊,密切留意
 楼主| 依凡雪儿2012 发表于 2014-9-22 14:18:53 | 显示全部楼层
放开那小孩 发表于 2014-9-22 14:11
新产品不错,希望上市的时候有优惠啊,密切留意

好眼光,哈哈正在筹备中呢,静请关注哦,有惊喜哦
悠闲的鱼 发表于 2014-9-23 09:21:48 | 显示全部楼层
之前微信上有看到过相关新上市的信息,相关配置终于出来了!会继续留意!
 楼主| 依凡雪儿2012 发表于 2014-9-26 11:17:12 | 显示全部楼层
悠闲的鱼 发表于 2014-9-23 09:21
之前微信上有看到过相关新上市的信息,相关配置终于出来了!会继续留意!

嗯嗯,多谢亲的关注,我们将更加努力,做出更多更好的产品!近期还有活动哟,希望能惠及我们所有支持者
悠闲的鱼 发表于 2014-10-13 11:01:11 | 显示全部楼层
依凡雪儿2012 发表于 2014-9-26 11:17
嗯嗯,多谢亲的关注,我们将更加努力,做出更多更好的产品!近期还有活动哟,希望能惠及我们所有支持者{: ...

嗯,已经看到活动信息,准备入手高清屏!
冰帝 发表于 2014-12-2 12:39:03 | 显示全部楼层
期待啊!呵呵!!!!!!
 楼主| 依凡雪儿2012 发表于 2014-12-5 13:56:32 | 显示全部楼层
冰帝 发表于 2014-12-2 12:39
期待啊!呵呵!!!!!!

近期有活动哟,比较优惠,亲不要错过啦