天嵌 ARM开发社区

出厂测试程序TQ2440_Test_20120110之摄像头测试

吴雨 发表于 2014-9-26 10:37:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
确定按照教材,断电情况下镜头朝外连接。
但是出现如图所示失败。
而且摄像头发烫,听到轻微“bo”的一声,现在都不敢再连接了。
请问可能是什么原因造成的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
TQ-ZQL 发表于 2014-9-28 10:06:02 | 显示全部楼层
有插反,可能烧了,看下烧系统,进系统里用那些测试程序看下有没有显示
 楼主| 吴雨 发表于 2014-10-26 12:08:35 | 显示全部楼层
TQ-ZQL 发表于 2014-9-28 10:06
有插反,可能烧了,看下烧系统,进系统里用那些测试程序看下有没有显示

其他都行,现在摄像头不敢插了。先不管摄像头,现在有一个新的问题,由于我是win764bit,在虚拟机中安装linux时,光盘上的rhel-server-6.3-i386-dvd总是安装失败,所以我自己装了一个rhel-server-6.3-x86_64-dvd,版本号是2.6.32-279.el6 。在安装USB驱动错误:insmod: error inserting ‘dnw_usb.ko’: -1 Invalid module format,网上查了一下说是内核版本不同,请问怎么解决啊。或者可以讲解一下在我们这论坛上下载的TQBoardDNW for linux怎么安装么?
TQ-ZQL 发表于 2014-10-30 09:11:52 | 显示全部楼层
我们用的是ubuntu12.04,你可以换个系统看下
 楼主| 吴雨 发表于 2014-11-2 23:29:32 | 显示全部楼层
TQ-ZQL 发表于 2014-10-30 09:11

恩,后来我自己网上下了个redhat6.3的32位系统就好了
 楼主| 吴雨 发表于 2014-11-3 19:34:22 | 显示全部楼层
TQ-ZQL 发表于 2014-10-30 09:11

现在有一个疑惑,按照教程,在学习汇编的时候,jlink烧写时,开发版是选择norflash还是nandflash啊,因为视频中老师的语音听起来是nandflash,但自己最开始的教程用jlink时是norflash的,到底选哪一个啊