天嵌 ARM开发社区

TQ2440+4.3自已定制的 activesync 不能用

cz_stu 发表于 2014-10-9 20:30:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教一下:TQ2440+4.3 我以前买的板,从网上下了一个TQ2440的BSP自已定制的WINCE6.0烧进去 activesync 总是不能同步,不知定制要选什么,感觉都按说明书选了可就是没用。但如果是光盘里本身的镜像烧进去倒是好同步的,这我到底是哪里选错了。

另外还有个问题是如果用光盘里的TQ2440的BSP定制出来的包烧的WINCE6.0总是花屏,网上下的TQ2440包倒不花屏,不知我哪里没配好?

楼主| cz_stu 发表于 2014-10-9 22:55:06 | 显示全部楼层
花屏问题解决了,是默认3.5的屏,改成4.3就可以了。但同步还是不行,跟说明书比没少选什么项啊,为何编出来的包烧进去就是不行呢,到底我少选了哪个项呢
 楼主| cz_stu 发表于 2014-10-10 19:35:46 | 显示全部楼层
帮忙回答一下呢,怎么回事啊
ZXW007 发表于 2014-10-17 09:40:43 | 显示全部楼层
如果是XP系统请安装4.5的同步软件,还要安装同步驱动

如果是WIN7 32位系统的,请安装32位windows mobile设备中心,连接网上会自动安装启动
如果是WIN7 64位系统的,请安装64位windows mobile设备中心,连接网上会自动安装启动