天嵌 ARM开发社区

关于设置TQ6410开机自启动自己写的QT程序的问题

一撇一捺 发表于 2014-10-14 16:53:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题所示,也许这个问题有点幼稚烦人啊,但。。。还是不清楚怎么做。板子放下很长时间了,有些内容已经忘了,之前做的一个应用程序放在了板子上,没设置开机自启动,只有通过电脑secureCRT操作./xxx -qws才能运行,程序是多页面的,我查看了下以前的帖子,不是那么详细,6410手册的手册上也没看到具体的操作过程。希望各位版主或有过经验的大哥大姐能帮忙发一下TQ6410怎么设置开机自启动QT应用程序(PDA系统,里面有一应用程序就是设置开机自启动的,但设置它自带的程序可以,设置我自己的QT程序就不行了)。每次运行程序都必须跟电脑连在一块输命令,十分不便,先谢谢各位啦!
 楼主| 一撇一捺 发表于 2014-10-16 13:41:56 | 显示全部楼层
没人肯回答吗?
木玉川123 发表于 2014-10-16 16:33:52 | 显示全部楼层
一撇一捺,俺想帮你,可是俺不会呀!等我学的牛逼喽着
 楼主| 一撇一捺 发表于 2014-10-20 15:38:41 | 显示全部楼层
木玉川123 发表于 2014-10-16 16:33
一撇一捺,俺想帮你,可是俺不会呀!等我学的牛逼喽着

期待你学牛逼了再帮助困苦大众啊,努力加油!
 楼主| 一撇一捺 发表于 2016-8-12 12:09:56 | 显示全部楼层
这是两年前读书时候的问题,现今也已工作一年了,有幸一直都接触的开发板搞嵌入式,还是由楼主来终结这个问题吧其实一般在系统文件里会有类似rcS这样的文件,有可能是放在/etc路径下,在那文件里面改动即可。
zj0789 发表于 2017-1-15 21:46:38 | 显示全部楼层
一撇一捺 发表于 2016-8-12 12:09
这是两年前读书时候的问题,现今也已工作一年了,有幸一直都接触的开发板搞嵌入式,还是由楼主来终结这个问 ...

感谢楼主的解答