天嵌 ARM开发社区

TQ210内核编译

美丽心情 发表于 2015-3-25 09:35:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问,我现在需要使用ch341,因此需要加载ch341.ko,但是在配置TQ210内核参数时(内核文件使用光盘中的\TQ210_CD\Linux资源\Linux源码包\2.6.35.7\Kernel_2.6.35.7_TQ210_for_Linux_V1.4\opt\EmbedSky\TQ210\Kernel_2.6.35.7_TQ210_for_Linux_v1.4\kernel),始终#make  zImage不通过,这是什么问题?该如何修改?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Calvin 发表于 2015-3-25 09:42:26 | 显示全部楼层
你内核配置单是用的哪个?最好是仔细看下手册内核编译那章节,那里有详细说明
 楼主| 美丽心情 发表于 2015-3-25 09:52:20 | 显示全部楼层
Calvin 发表于 2015-3-25 09:42
你内核配置单是用的哪个?最好是仔细看下手册内核编译那章节,那里有详细说明

那TQ210有具体的内核编译手册吗?我只有TQ2440的。
Calvin 发表于 2015-3-25 09:59:12 | 显示全部楼层
美丽心情 发表于 2015-3-25 09:52
那TQ210有具体的内核编译手册吗?我只有TQ2440的。

你问卖开发板给你的销售人员拿光盘资料吧
 楼主| 美丽心情 发表于 2015-3-26 18:10:33 | 显示全部楼层
找到原因了,是我没有使用光盘中的内核文件,而是自己在网上下载的内核资源。有config_for_TQ210_Linux_v1.4_CoreC , 需要#cp config_for_TQ210_Linux_v1.4_CoreC .config