天嵌 ARM开发社区

新手问几个关于裸跑和带操作系统的问题

hooao 发表于 2009-12-31 15:54:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
板子是tq2440,
1,昨天烧好了linux到板子里面,已经可以启动运行。但是现在好像在ads上不能仿真(ads和jlink的设置我知道)。这个怎么切换到能用ads仿真?
2,我用mdk仿真时,按下开始之后mdk提示~~~大致意思就是找不到c盘目录下4.02版本的某个文件(具体我忘了)。我看了一下我是3.8的版本,是不是我要装4.02版本的jlink驱动?
3,光盘里面很多版本的linux ZImage包和文件系统包,区别主要在那些方面
4,uboot的源码光盘上有吗?
5,我问题很多,不好意思:lol
ichuangj 发表于 2010-1-14 14:24:14 | 显示全部楼层
天嵌公司,应该发布一些应用实例。我的板子买了半年了,还不知道怎么用他来开发
tyblly 发表于 2010-1-14 14:44:03 | 显示全部楼层
如果你的板子上装了 linux
那么你的板子已经和 ADS 、MDK、JLINK没有了任何关系
liuruoshui1987 发表于 2010-1-14 15:26:38 | 显示全部楼层
我现在也很迷茫啊!给个新手具体的学习过程也好啊!
亚瑟王 发表于 2010-1-18 11:59:20 | 显示全部楼层
回答2楼的,在多个帖子中你均是发的这句话。
在我们提供的Qt开发手册里面讲的控制LED灯、网络设置程序,蜂鸣器测试程序都是应用实例啊。
在我们提供的wince开发完全手册里面讲的控制LED灯,摄像头预览程序,蜂鸣器测试程序,串口测试程序都是应用实例啊。
这些不知道你有没有看过。
亚瑟王 发表于 2010-1-18 12:00:07 | 显示全部楼层
1楼的问题:建议你先把使用手册看一下,第一章就是讲光盘内容的。