天嵌 ARM开发社区

TQ2440出现USB host is not connected yet,并且装了驱动也无效

accordion 发表于 2016-8-22 17:36:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

主机系统WIN7 64,一开始的时候就出现了SEC S3C2410X Test B/D识别不能的情况,按照网上说的下了SuperVivi-Transfer

然后连接serial CRT的时候还是出现了喜闻乐见的USB host is not connected yet,

查了大半天网上的资料都是说驱动装不好,找了半天还是在官方论坛的一个帖子找到了一个解决方法:
http://www.armbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=14942&extra=page%3D1
看了下就是出现boot菜单以后再停用2440,然后再启动,试了下,出现了个很奇怪的情况,就是停用的时候,立马就出现waiting了(看上去很正常,但是实际上DNW连的时候还是不行的),然后再开,DNW还是连不上

而且停用了以后再开还启动不了,Mini 2440那个驱动直接错误代码10,试了很多次都不行

VM上面有win7 32,上去试了下不行,而且2440的那个驱动根本没反应,在虚拟机上连看都看不到。。。。

请问这种情况如何解决?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| accordion 发表于 2016-8-24 22:55:00 | 显示全部楼层

现在改了TQ原版驱动
需要重启好几十次才可以很奇怪地出现waiting

但是dnw还是不能打开USB

求技术人员协助
新手伤不起 发表于 2016-9-9 09:13:02 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

顶起,我也是这样的问题
 楼主| accordion 发表于 2016-9-27 00:40:21 | 显示全部楼层
问题解决了,用TQ自己的DWM才行,其他都没用
并且要不断重启板子才会有几率出现connected,这个时候就可以连了。。。

虽然这个问题我几十天前解决了,

但是这个贴发了快一个月,在这个论坛居然没有技术人员来回复。。。
难道一定要我打电话才行?

楼主| accordion 发表于 2016-9-27 00:41:05 | 显示全部楼层
新手伤不起 发表于 2016-9-9 09:13
顶起,我也是这样的问题

已经找到解决方法了,看我上面发的

我已经把成功把系统烧进去了
新手伤不起 发表于 2016-10-23 14:13:16 | 显示全部楼层
accordion 发表于 2016-9-27 00:41
已经找到解决方法了,看我上面发的

我已经把成功把系统烧进去了

我的问题也解决了,谢谢了
sxdahss 发表于 2017-8-5 22:51:34 | 显示全部楼层
accordion 发表于 2016-9-27 00:41
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

请问怎么解决的