天嵌 ARM开发社区

实在是解决不了了···

YYYL 发表于 2016-9-20 21:56:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于一开始连上串口,secueCRT软件 一片空白,先是检查自己的串口的问题,OK!然后···听从网友意见,重新买了串口线,问题依旧··
然后我表示可能是没有UBOOT吧,虽然开机有logo,我们自己刷,于是···

这下就懵逼了,什么鬼啊,头疼半天,资料也找了半天,最后妥协,用Jlink刷吧(电脑没有并口,so···)
按照手册一步一步小心的来,成功,开心了半天
然后下电,拔jtag线,开机,熟悉的logo被刷没了,不过不慌,愉快的连上串口,打开secueCRT
然后····
什么鬼···懵逼着试了USB下载,回到原点
救命啊!!!售服,到底该怎么办!??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| YYYL 发表于 2017-1-31 17:22:03 | 显示全部楼层
xionghy 发表于 2016-11-4 10:39
端口选对了没有啊?还有secueCRT 的波特率是否匹配?
修改一下secueCRT 的配置试试看。
我刚好碰到个类似 ...

现在好了,是串口线的问题
回复 支持 1 反对 0

楼主| YYYL 发表于 2016-9-20 22:01:04 | 显示全部楼层
顺便说下,flash我是自动选的,我看手册上说11年以后都是同一款而且建议自动选;还有就是AMD ENO SPA那3个芯片我都试了,都报错;
xionghy 发表于 2016-11-4 10:39:04 | 显示全部楼层
端口选对了没有啊?还有secueCRT 的波特率是否匹配?
修改一下secueCRT 的配置试试看。
我刚好碰到个类似的情况,自己写了个Uart测试程序,secueCRT不能正确的显示板子发送的消息,调整了波特率,可以正常显示了。
啦啦啦123 发表于 2018-5-9 15:06:11 | 显示全部楼层
串口线的问题,我也遇到过,usb转串口线母头的需要使用交叉线,不然的话无法进行通讯