天嵌 ARM开发社区

Andriod系统转Linux时出现fat register err

司马小小 发表于 2017-4-15 11:05:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT, 当我按官方教程制作好SD启动卡后, 插上开发板开机, 串口提示如下错误:不知道哪里有问题了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
support_lyl 发表于 2017-4-17 08:54:06 | 显示全部楼层
换一张卡也是这样的么?
 楼主| 司马小小 发表于 2017-4-17 19:42:00 | 显示全部楼层
support_lyl 发表于 2017-4-17 08:54
换一张卡也是这样的么?

换过卡了,也是一样的问题
 楼主| 司马小小 发表于 2017-4-17 19:45:19 | 显示全部楼层
另外,今天有联系过你们客服,他建议:SD卡根目录用CoreA的MLO和u-boot(因为我试过CoreA的可以刷),然后images里面放CoreC的u-boot,刷完看看能否进入u-boot. 试了,可以刷机,但是开机无法进入u-boot,按键都不起作用。
是否给的出厂u-boot文件有问题,重新给我发一下u-boot试试吧,一定要和MLO文件一起。
letmein 发表于 2017-5-20 09:35:55 | 显示全部楼层
出厂的时候刷的是linux,前几天板子无法启动,在putty里一直打印大写的字母"C",就想着制作SD启动卡刷一下,按《TQ335X 开发板使用手册V2.0.0.pdf》中的方法制作SD卡,复制MIO和u-boot.bin到SD卡,启动后报的错误和楼主一样,请问版主这个问题怎么解决,谢谢
letmein 发表于 2017-5-20 09:37:44 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x