天嵌 ARM开发社区

用KEIL UV3写的LCD测试程序,仿真都没问题,但是下载到ARM板里却没反应

wang3927arm 发表于 2010-1-11 09:30:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
用KEIL UV3写的LCD测试程序,仿真都没问题,但是下载到ARM板里却没反应,请问大侠是怎么回事?
非常感谢!QQ:459799568.
gameboy22 发表于 2010-1-13 20:41:09 | 显示全部楼层
你好,能把工程发给我吗!我也刚开始学~
 楼主| wang3927arm 发表于 2010-1-14 16:13:11 | 显示全部楼层
亚瑟王帮我看一下呀
zzhhhappy 发表于 2010-7-26 23:38:48 | 显示全部楼层
强烈期待mdk jlink  教材 和例程
夏出别 发表于 2011-10-24 02:14:06 | 显示全部楼层
zdjtcl 发表于 2011-11-10 09:45:56 | 显示全部楼层
设置里的选项linker项需要指定一个sct文件(分散加载文件)需要根据实际存储器编写
mojingxian 发表于 2011-12-20 15:43:02 | 显示全部楼层
我所有裸跑程序都只能仿真运行,生成bin文件烧到NORFlash中不能运行,如果烧写开发板的带的测试bin就可以运行,求指导。
砖家 发表于 2012-11-24 18:00:39 | 显示全部楼层
mojingxian 发表于 2011-12-20 15:43
我所有裸跑程序都只能仿真运行,生成bin文件烧到NORFlash中不能运行,如果烧写开发板的带的测试bin就可以运 ...

这位大哥问题解决了吗!小弟也是遇到同样问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
急啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!