天嵌 ARM开发社区

请高手指点——每次都要烧写Uboot???????

longll 发表于 2009-4-26 12:15:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
TQ2440开发板 原本就烧写了 uboot和linux
我按手册安装了USB驱动,然后进入下载模式(uboot控制台下),下载了无OS测试程序,对板子测试了后,怎么就进入不  uboot控制台了呢??一直都进入的是测试那个状态,也进入不到linux系统了?
是怎么回事呢?难道 原来的uboot和linux都不在了吗,安装的usb也不在了,每次下载程序后都要重新烧写uboot和linux??????都要重新安装usb驱动吗????
在线等待!!!
djplj29 发表于 2009-4-27 22:25:52 | 显示全部楼层
大侠,我是初学者,能不能我们一起交流,我的QQ是421322813,能不能加我,我的电话是15959115539,最好能给我发个短信,我们好哈交流!!!
谢谢谢谢!!!!!
tang_zj 发表于 2009-4-27 23:30:33 | 显示全部楼层
我也遇到了.上周2拿的开发板,以前没接触过ARM.
亚瑟王 发表于 2009-5-4 10:45:20 | 显示全部楼层
只要开发板里面有uboot,就不用每次都烧写uboot了。
Ivan 发表于 2009-5-7 12:36:56 | 显示全部楼层
gavin_li 发表于 2009-6-5 16:54:52 | 显示全部楼层
楼上的是把裸机的程序烧到NOR里面了。
我想问管理员,能不通过烧录的方式也可以仿真测试吗?
可以话,怎么弄呢?