天嵌 ARM开发社区

天嵌你们也太缺德了!!!!!!!

pinery 发表于 2009-4-26 16:26:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
买了板子后拿回家,一看没有eboot的源代码,bsp里面的那个编译出来根本不能用!
最后读开发板的说明文档,发现了一条,说eboot的代码不附带,有需要的和他们联系,他们会提供,但不提供usb下栽的,问他们要也行,结果联系了一周了都没人理!你们就是这样做生意的吗?
我还是第一次看到卖开发板没有bootloader代码的,没有bootloader别人买了拿来看吗?初学者希望能考虑到这种情况,不要盲目看价格便宜就买,我买的是tq2440!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不给eboot代码我就每天发一贴,发到csdn等各大嵌入式网站上去,希望以后买的人能够当心!
mailzql 发表于 2009-4-26 19:29:51 | 显示全部楼层
小公司都这样的!消消气,别和他们计较,呵呵!我们自己努力吧
freewing 发表于 2009-4-26 21:11:11 | 显示全部楼层
说eboot的代码不附带,有需要的和他们联系,他们会提供,但不提供usb下栽的,问他们要也行,结果联系了一周了都没人理!

我在email里边,和电话里边,都没有接到您的需求。请确认和我们那位同事联系的。
freewing 发表于 2009-4-26 21:14:59 | 显示全部楼层
请提供在那里购买的开发板? 我们的eboot 本来就有源码, 技术支持一再回答,用pb4.2 来编译。
在QQ售后群也有说到这个问题。如果真有这个问题,请在上班时间打020-38921445, 找技术支持即可。
为了确保有人接电话,周一到周六,非国家法定节假日,10:00 到17:00 ,请拨打我们的电话,谢谢!
fight 发表于 2009-4-30 14:45:22 | 显示全部楼层
这帖子也不删,天嵌也算不错了:)
free-wing 发表于 2009-6-24 11:32:40 | 显示全部楼层
呵呵,看看枪手是怎么炼成的。 天嵌的光盘本来就是包含了eboot 的。真是睁大眼睛说x话
zhangwb 发表于 2009-8-5 16:24:29 | 显示全部楼层
的确人家光盘是带了,找不见不要乱说
skypond 发表于 2009-8-5 18:59:28 | 显示全部楼层
开明的论坛才能经得住考验
亚瑟王 发表于 2009-8-5 23:25:31 | 显示全部楼层
谢谢大家理解啊,这个帖子就这样放着,大家明白怎么回事就行了。
qiu1123 发表于 2009-8-6 08:41:51 | 显示全部楼层
这LZ太坏了~
Miracle 发表于 2009-8-6 09:08:25 | 显示全部楼层
不排除小概率事件的发生。
thinke365 发表于 2009-10-29 01:25:15 | 显示全部楼层
请提供在那里购买的开发板? 我们的eboot 本来就有源码, 技术支持一再回答,用pb4.2 来编译。
在QQ售后群也有说到这个问题。如果真有这个问题,请在上班时间打020-38921445, 找技术支持即可。
为了确保有人接电话 ...
freewing 发表于 2009-4-26 21:14

pb4.2是什么?
亚瑟王 发表于 2009-11-12 18:49:41 | 显示全部楼层
thinke365真是问题宝宝,只要是帖子都有问和讨论,哈哈。
PB5.0是指的WinCE5.0的编译软件,PB4.2是WinCE4.2的编译软件。