天嵌 ARM开发社区

开发板光盘中linux kernel源码编译出来的zImage运行后一直重启

qaz10126 发表于 2019-2-19 18:55:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
   开发板光盘中linux kernel源码编译出来的zImage下载到开发板中运行后一直重启,我用的是4.3.3工具链;另外uboot.bin和root.bin是开发板自带的;我的LCD是4.3英寸的.
   谁能告诉我是什么原因导致的?
  或者谁能给一个可以正常编译运行的Linux kernel 源码?
   谢谢!!
chinxue 发表于 2019-2-21 20:50:05 | 显示全部楼层
看下看门狗是不是没关~内核bin文件见附件,文件系统超过2M传不了,应该也用不上,只要内核跑起了,用你的文件系统应该也可以。
希望能帮到你~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| qaz10126 发表于 2019-2-23 12:46:30 | 显示全部楼层
之前说重启只是现象,真正的原因是 内核启动时发生致命异常,详见截图,还挺帮忙看看什么 原因?

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| qaz10126 发表于 2019-2-23 13:20:08 | 显示全部楼层
chinxue 发表于 2019-2-21 20:50
看下看门狗是不是没关~内核bin文件见附件,文件系统超过2M传不了,应该也用不上,只要内核跑起了,用你的文 ...

感谢回复,我 要的 是 自己能编译的内核源码;但是开发板光盘自带的内核源码编译后下载到开发板运行时报致命异常,详见贴图,
能否帮忙看看什么原因?
或者
能否提供一版你编译后能正常运行的内核源码给我?
 楼主| qaz10126 发表于 2019-2-23 20:51:46 | 显示全部楼层
终于好了,原因看贴图,第一次处理内核问题,值得纪念...

本帖子中包含更多资源

x
huwei 发表于 2019-3-9 10:31:51 | 显示全部楼层
你好 你是怎么解决的 我遇到了 和你一样的问题
 楼主| qaz10126 发表于 2019-3-16 14:40:53 | 显示全部楼层
huwei 发表于 2019-3-9 10:31
你好 你是怎么解决的 我遇到了 和你一样的问题

百问科技群里问来的