天嵌 ARM开发社区

新手裸奔程序详细建立过程

lee198717 发表于 2010-1-20 11:38:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
呵呵,入手TQ2440已经有4个多月了,为了熟悉硬件,我选择了裸奔。
天嵌的实验手册和ADS下实验例程很有参考价值。选择ADS主要是看重其稳定性和便于配置,MDK虽然有启动代码自动生成,但是容易出问题,不如自己一步一步慢慢来,熟能生巧嘛。
参考了很多例子,发现2440的工程不多。还好找到了Phonix和gy2002的专栏,受益颇多。
我参考了二位的几个裸奔程序,结合自己的具体调试过程,写了几篇学习笔记,在我的百度博客里面,一是给和我一样的新手作为参考,而是希望得到各位大虾的指点。我的程序模板只讲就最简和0警告,0错误,但是具体实现过程还有待提高(毕竟刚开始搞)。
我的博客:http://hi.baidu.com/lee198717/blog
ztlztl 发表于 2010-1-20 14:44:35 | 显示全部楼层
希望能对我这个刚拿到板子,对此一无所知的人能有所帮助!
 楼主| lee198717 发表于 2010-1-20 19:38:46 | 显示全部楼层
这里有几个建好的工程,应该可以直接调试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wellsonkk 发表于 2010-1-28 13:36:15 | 显示全部楼层
看看。刚刚买了板子。新手不知道如何入门。谢谢提供。
embedsky Team 发表于 2010-1-28 21:27:06 | 显示全部楼层
这个帖子好,共享开源,开放的姿态@
支持@!
lemin9538 发表于 2010-1-29 15:09:10 | 显示全部楼层
谢啦,楼主,我也是刚拿到板子。不知从哪下手啊。
zanz76 发表于 2010-1-29 21:01:29 | 显示全部楼层
THANK YOU FOR YOUR HARD WORK
jyt164084452 发表于 2010-2-26 20:59:11 | 显示全部楼层
希望像楼主好好学习,期待楼主继续更新
haoyan1234 发表于 2010-2-28 11:14:11 | 显示全部楼层
恩好的,我也学习学习。有什么心得了和大家分享。
wser321456 发表于 2010-2-28 21:17:57 | 显示全部楼层
lee198717 好人呀
aihuazhiren 发表于 2010-3-22 11:38:54 | 显示全部楼层
有没有天嵌的外围电路寄存器说明手册呢
superding 发表于 2010-3-22 18:12:17 | 显示全部楼层
我也是刚拿到板子,论坛是个好东西
chenmingyuans20 发表于 2010-3-23 09:40:39 | 显示全部楼层
非常感谢楼主,楼主的博客我以后就常光顾了。
weiguanglin 发表于 2010-6-1 13:36:45 | 显示全部楼层
谢谢了!!!!!!!!!!!!!1
lx773533 发表于 2010-7-17 08:25:40 | 显示全部楼层
感谢,多多参考。。。

评分

tm622 + 10