天嵌 ARM开发社区

TQ2440开发板手册改善建议

freewing 发表于 2009-5-7 12:26:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
TQ2440开发板手册,现在应用有一段时间里,请大家将平时学习中,发现有容易产生歧义的。说明不够清楚的。或者那些没有提到的,自己容易犯错误的地方。都提出来吧。或者其他的关于改善此手册的建议。都可以在这里写。为期1个月。呵呵。多多发言哦。

评分

yangxing + 15 太棒了

mailzql 发表于 2009-5-7 12:32:45 | 显示全部楼层

把原版和你们改后的源码拿出来对比一下,发现源码改的挺乱的。建议写本硬件说明手册,这样可以节省用户时间。
renault 发表于 2009-5-7 13:46:01 | 显示全部楼层
关于QT的应用程序能写的详细一点吗~例子太少了。
hyl1718 发表于 2009-5-7 16:37:05 | 显示全部楼层
Qt写的太少了
 楼主| freewing 发表于 2009-5-9 09:36:17 | 显示全部楼层
QT后续出一本专门的教材,请大家继续发表意见
guizhang001 发表于 2009-5-9 23:09:16 | 显示全部楼层
对于刚接触ARM的初学者来说,如果能把无OS的测试程序分开就好了,比如测试按键,测试LED,测试蜂鸣器,测试LCD等等,并且给出源代码,这样刚便于初学者入门。
mailzql 发表于 2009-5-10 00:17:39 | 显示全部楼层
Linux的开发手册感觉挺适合初学者!以前没好好看,现在感觉非常不错!!!赞一个!多写一些些这样的教程。
hyb5337 发表于 2009-5-10 11:40:54 | 显示全部楼层
看来还是linux用的人多一些,提的意见都是关于qt的!
我用的是wince编程,反倒觉得wince编程介绍的少了!
没有对vs2005和evc的编程方式做个简要介绍,对于新手来说上手比较困难!
 楼主| freewing 发表于 2009-5-11 13:47:56 | 显示全部楼层
wince 最好的是csdn 。权威了,不过,我们也听取建议。
ljpanmingbo 发表于 2009-5-24 16:24:00 | 显示全部楼层
觉得缺少建立在裸机的例子。对于刚刚入门来说,其实很多都不懂,直接跳到有操作系统的开发真的不好。很多东西不懂
ljpanmingbo 发表于 2009-5-24 16:25:47 | 显示全部楼层
其实我看了阿南写的那本《ARM/Linux入门实践与指南》就觉得说得很详细,教你怎么建立一个ADS的例子,直到运行起来
yueyinghailang 发表于 2009-5-30 00:48:17 | 显示全部楼层
我觉得应该写一些TQ2440开发板配套的裸奔程序,是独立出来的,不然初学者不好入门,开发板的入门资料多了,你的开发板也就好入门了,那么你的开发板也就好卖了,我觉得TQ2440入门资料太少了,不好入手,说实在的,当我买后还真的后悔了
haixiang98 发表于 2009-6-3 15:33:50 | 显示全部楼层
与楼上的同感,入门资料太少,根本就不知道从何入手。有点后悔
ray870930 发表于 2009-6-3 16:47:20 | 显示全部楼层
没有对vs2005和evc的编程方式做个简要介绍,对于新手来说上手比较困难!
qiu1123 发表于 2009-6-8 14:39:29 | 显示全部楼层
与楼上的同感,入门资料太少,根本就不知道从何入手。有点后悔
haixiang98 发表于 2009-6-3 15:33

TQ的资料还少?从这个手册我觉得他们很用心在做的,有机会你买别的开发板,那你就知道什么叫寒...