天嵌 ARM开发社区

TQ2440开发板手册改善建议

boyz3601 发表于 2009-7-8 10:18:28 | 显示全部楼层
说实话,天嵌在同类产品中做得不错了,手册写得也比较详细了,不过入手真的不太容易。建议参照一下郭天祥写的《新概念51单片机C语言教程》以及他出的视频教程,可以说国内51开发板产品他已经是做得最好的了。天嵌是大公司,应该可以比他一个人做得更好!
xiaocui 发表于 2009-7-11 11:13:49 | 显示全部楼层
能多讲些camera的驱动就好了,可惜只给了个模块~~~
wangjianzhongfj 发表于 2009-7-11 20:47:16 | 显示全部楼层
我也是  与楼上的同感
yangliuneu 发表于 2009-7-26 19:38:47 | 显示全部楼层
在我看来,天嵌的手册是同类产品中做得最全最好的
555chip 发表于 2009-7-27 21:17:23 | 显示全部楼层
14# yueyinghailang

刚拿到板子,看上开发板使用手册还确实有点狗咬刺猬不知从何下嘴的感觉,可能我以前一点也没有接触过的原因,看来得恶补了
chenxiaocong 发表于 2009-7-31 16:24:16 | 显示全部楼层
开发板上的电压VDD3.3V都标成了VDD33V
chenxiaocong 发表于 2009-7-31 16:25:33 | 显示全部楼层
还有,买了板子几天了,都不知道怎么开始,就是楼上所说的,基础部分给得太少了,可能是我太差了吧
fsqz82811 发表于 2009-8-3 18:54:45 | 显示全部楼层
与14楼同感呀,原本我是搞些小单片机,后来买了TQ2440开发板想玩玩一下ARM,半年了,门在哪里还不知道,别说入门了
qq95788 发表于 2009-8-3 22:12:22 | 显示全部楼层
入门资料太少了,最好提供一些裸跑的源码,还有wince也应该出一本详细的手册
mark 发表于 2009-8-4 07:56:49 | 显示全部楼层
对比其它开发板厂商,我觉得天嵌的资料很好,比其它厂商开源的更多,还写出了一系列的内核移植、QT制作教程,对学习者来说是件感到非常高兴的事,感谢天嵌科技。各人学习的层次不一样,所提的问题也是学习过程中碰到问题的地方。
 楼主| freewing 发表于 2009-8-5 16:31:34 | 显示全部楼层
15# haixiang98

看了大家都建议。知道我们那些还不能满足大家的需求。
我们又陆续出炉《QT开发完全手册》《wince 应用手册》《Linux 2.6.30 移植手册》等,满足各大爱好者的需求。
希望大家下载,研究,提出宝贵意见。
也欢迎传阅。推荐。
感谢大家都建议。 欢迎继续监督,共同改善。
当然,更希望,大家在提出建议的同时,有看到明显的不足的,有可以分享的资料,也贡献出来。让更多的爱好者少走弯路,让更多的后人收益。
lijuntao 发表于 2009-8-5 17:29:14 | 显示全部楼层
我认为应该加一部分芯片的中文资料介绍
亚瑟王 发表于 2009-8-5 23:51:22 | 显示全部楼层
我发现一个问题,我们论坛里面提供了关于Linux的移植教程,提供了Qt开发完成手册,提供了wince开发完全手册,然后前面几楼的都没有发现吗?
smhy520 发表于 2009-8-10 22:51:25 | 显示全部楼层
TQ2440开发板手册,也真的挺不错啦,售后服务也很好,比其他的板子售后服务好多,学习资料方面也挺完善的,买了其他板子的朋友很多都抱怨他们板子的配套光盘都没学习资料的呢~!主要LZ把大伙好的建议都接纳,那么就会更完善啦~!:P
555chip 发表于 2009-8-24 09:34:07 | 显示全部楼层
在telnet 和ftp那边,没有写出物理连接,譬如网线的链接,而是直接在对话口输入命令,感觉少了步骤