天嵌 ARM开发社区

求busybox制作的源文件

qwe147 发表于 2010-3-2 15:17:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我在做busybox时候出错了,按照linux移植手册上,少了几个步骤。

希望谁能提供一个链接给我,下载一下天前做好的busybox的源码,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
亚瑟王 发表于 2010-3-2 16:02:52 | 显示全部楼层
除了什么错误呢?或者哪一步看不懂,说出来吧,在天嵌科技提供的光盘中有制作好的文件系统的,你可以直接使用。
 楼主| qwe147 发表于 2010-3-2 20:36:21 | 显示全部楼层
管理员,你说的做好的根文件系统是不是这个root_qtopia_2.2.0_2.6.30.4_20091030.tar.bz2,没个的linux版本文件夹中都有一个这个,是吗?
我出现的错误如图这个:

我的步骤就是做到网卡那一部,编译出内核镜像,先烧写内核,然后烧写自己做的文件系统,就一直在DNS里重复图片上的那几个画面了,不知道串口那里错了,麻烦指点我下

本帖子中包含更多资源

x
亚瑟王 发表于 2010-3-3 16:36:21 | 显示全部楼层
1、烧写的内核是自己制作的吗?
2、检查一下你自己做的文件系统,在etc/init.d/rcS文件中配置有误。
3、烧写天嵌科技提供的内核和你的文件系统,然后测试一下。
 楼主| qwe147 发表于 2010-3-3 16:58:58 | 显示全部楼层
[内核是自己写的,没有做文件系统的时候,可以启动内核,出现的画面跟移植手册上是一样,但做了文件系统,先烧写内核,然后烧写文件系统,出现了一些问题,我把制作好的文件系统看了,有些是硬件模块的驱动,按照一些需要修改的地方,现在出现了如下这个问题:

我想是不是内核烧写的地址是0x30000000,而我烧写文件系统也是0x30000000,会不会是覆盖了内核

本帖子中包含更多资源

x
亚瑟王 发表于 2010-3-8 12:05:04 | 显示全部楼层
你给出来的截图信息表明系统中没有内核镜像的哦,0x30000000那个内存地址,和烧写的内核和文件系统无关。你把烧写时的步骤和烧写的串口信息贴出来把。