天嵌 ARM开发社区

天嵌的qt4.5怎么配置

davidge333 发表于 2010-3-8 09:13:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.天嵌的qt4.5在fedora 10中怎么配置?把qtopia 2.2.0里面启动的qt 2换成qt4?
2.怎么在fedora 10里面 运行designer 版本是2并且在designer里键盘输入全部无效,什么都没法改 什么原因?
 楼主| davidge333 发表于 2010-3-8 10:00:18 | 显示全部楼层
fedora 10里 designer 键盘输入无效问题已近解决 是scim的问题
亚瑟王 发表于 2010-3-8 13:59:37 | 显示全部楼层
关于qt4的设置建议阅读一下天嵌科技的Qt开发手册第二版。
 楼主| davidge333 发表于 2010-3-8 15:13:29 | 显示全部楼层
3# 亚瑟王
 楼主| davidge333 发表于 2010-3-8 15:20:27 | 显示全部楼层
天嵌的qt4.5装完了 qt creator也装完了 弄了个工程也出来可执行文件了 想问下亚瑟王 怎么运行qvfb在fedora 10里模拟运行啊  运行qvfb 老找不到啊?
要是运行 source setX86_QpeEnv 可以出啦qvfb 但是那是qtopia2.2.0的 qt4.5不能用啊!!
亚瑟王 我呼唤你 你qq是多少 要想您请教啊
 楼主| davidge333 发表于 2010-3-8 15:28:47 | 显示全部楼层
亚瑟王 我qq是12724057 加我  我老想你了:lol
亚瑟王 发表于 2010-3-9 13:02:11 | 显示全部楼层
qt4.5的不需要仿真,X86的直接在PC上运行就行了。