天嵌 ARM开发社区

谁在虚拟机中安装好Fedora10了?

fight 发表于 2009-5-8 15:59:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是说VMtools都安装好了的
请问虚拟机用的什么版本?
亚瑟王 发表于 2009-5-12 10:50:24 | 显示全部楼层
虚拟机的安装软件在光盘里面有的。
 楼主| fight 发表于 2009-5-12 21:52:52 | 显示全部楼层
呵呵,我用的版本就不能安装Fedora10
China_HuZ 发表于 2009-6-11 18:56:45 | 显示全部楼层
1# fight

偶用的是VM6.5.1 build-126130安装了Fedora10。
买的是TQ2440,昨天编译了linux2.6.25.8,书上给的各种image都可以,就是还没有下载到板子上,笔记本没有串并口,正愁着呢。
亚瑟王 发表于 2009-6-12 18:04:24 | 显示全部楼层
串口可以找我们购买。
亚瑟王 发表于 2009-6-12 18:04:27 | 显示全部楼层
串口可以找我们购买。
iwillbeback008 发表于 2009-12-21 11:48:39 | 显示全部楼层
如何配置Fedora-10,你们不是说有个频教程么?
在哪下载??
亚瑟王 发表于 2009-12-22 11:31:51 | 显示全部楼层
Fedora-10的视频教程正在制作中。
iwillbeback008 发表于 2009-12-24 16:57:07 | 显示全部楼层
Fedora-10的视频教程正在制作中。
亚瑟王 发表于 2009-12-22 11:31

能给个时间么?
这个星期可以出么?

现在急着用,想以后直接在Fedora-10上定制Linux内核和应用程序了!
tyblly 发表于 2009-12-27 09:40:50 | 显示全部楼层
已经安装了 FC12 ,用的是6.5版的VM
VMTools 安装成功,但是共享目录设置失败,其他一切还好
iwillbeback008 发表于 2009-12-31 09:09:51 | 显示全部楼层
自己摸索装了个Fedore 10 ,使用时一切正常,就行在Red Hat 9上开发!

Fedora 10的操作比Red Hat 9舒服!
亚瑟王 发表于 2009-12-31 16:35:55 | 显示全部楼层
我觉得fedora10没有redhat9好用。
JOHNSON 发表于 2010-1-31 21:20:59 | 显示全部楼层
我觉得fedora10没有redhat9好用。
亚瑟王 发表于 2009-12-31 16:35

同感,虽然redhat很土,但简单,直接。
不过,那2.4的内核也确实要升级了,2.6的驱动的调用变了不少。本来想只升级内核的,可惜失败了,真希望有个升级内核的教程可以参考下。不知Fedora怎样,还有那个ubuntu哩,focus好大啊?
亚瑟王 发表于 2010-2-3 19:01:48 | 显示全部楼层
啊啊45 发表于 2010-12-9 23:00:30 | 显示全部楼层
我前段时间买的TQ2440开发板,
现在才有空学习,
碰到了好的问题,
在这里找到了好多答案,
谢谢!