天嵌 ARM开发社区

楼主: wang1234sheng

Example1.4 切换显示六张自定义的照片

qlybt 发表于 2010-6-5 11:31:17 | 显示全部楼层

RE: Example1.4 切换显示六张自定义的照片

我的按教程该的怎么出现这样的错误了呢?求解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
woai2008 发表于 2010-6-5 13:15:39 | 显示全部楼层
感谢楼主 谢谢
54tianping 发表于 2010-6-23 23:37:16 | 显示全部楼层
下下来学习了!
yzh03106 发表于 2010-7-4 19:21:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主!
weiguanglin 发表于 2010-7-8 13:44:48 | 显示全部楼层
好!!!谢谢分享
ihc001 发表于 2010-7-9 13:16:53 | 显示全部楼层
谢谢!谢谢楼主
haichang417 发表于 2010-7-21 23:19:41 | 显示全部楼层
今天刚买的板子,利用一个小时的时间把这个弄完了。我稍微改了一下,实现循环浏览图片,知道按ESC键结束浏览。其中参考了Main函数和蜂鸣器的循环结构实现。挺简单的。在这里谢谢楼主的裸奔教程,很适合新手。不会再拿到板子无从下手了,现在自信心杠杠的。。THKS。
Mingrui 发表于 2010-7-24 22:49:30 | 显示全部楼层
好好学习!
Mingrui 发表于 2010-7-26 18:22:55 | 显示全部楼层
学习中!谢谢分享!
Mingrui 发表于 2010-7-26 18:45:03 | 显示全部楼层
图片是出来了,但是程序编译出现问题
Mingrui 发表于 2010-7-26 22:35:39 | 显示全部楼层
终于把问题解决了!呵呵
droiing 发表于 2010-7-27 08:16:58 | 显示全部楼层
支持楼主,加油写下面的
droiing 发表于 2010-7-28 09:51:05 | 显示全部楼层
4# superding

这个程序是光盘中的测试程序的改版,所以还是要接串口,通过终端来选择。

<***************************************>
TQ2440 Test Program
www.embedsky.net
<***************************************>
Please select function :
0 : Please input 1-11 to select test
1 : Test PWM
2 : RTC time display
3 : Test ADC
4 : Test interrupt and key scan
5 : Test Touchpanel
6 : Test TFT LCD
7 : Test IIC EEPROM
8 : UDA1341 play music
9 : UDA1341 record voice
10 : Test SD Card

选择6就可以看到了
PS. 要是后面几幅画显示不正常,如有斑点、无法显示等情况一般都是空间不足,修改程序即可。
找到nand.c文件,在RdNF2SDRAM( )函数中把U32 size = 0x100000改大就可以了。
如U32 size = 0x300000 改成了3M

具体部分函数段如下
void RdNF2SDRAM( )
{
        U32 i;
        U32 start_addr = 0x0;
        unsigned char * to = (unsigned char *)0x30000000;
        U32 size = 0x300000;
        rNF_Init();
        switch(rNF_ReadID())
        {
lujun723 发表于 2010-7-28 22:13:32 | 显示全部楼层
这个必须要顶,感觉还是挺难入门的,哈哈
tianqianwoai 发表于 2010-7-29 08:24:11 | 显示全部楼层
1# wang1234sheng 谢谢楼主分享。。。。。