天嵌 ARM开发社区

楼主: wang1234sheng

裸奔三部曲 第2章

ydh1988 发表于 2010-3-15 21:57:33 | 显示全部楼层
顶。
楼主 这一章RGB配色原理那一节写得太经典了。我狂顶。
wsmahan 发表于 2010-3-16 08:39:03 | 显示全部楼层
选天嵌开发板,果然没错
brucewoo 发表于 2010-3-16 09:09:38 | 显示全部楼层
继续支持版主,顶起
cruiserli 发表于 2010-3-16 10:33:38 | 显示全部楼层
继续努力啊,期待
binxd 发表于 2010-3-16 13:08:11 | 显示全部楼层
感觉楼主,定一下
xuehui869 发表于 2010-3-16 16:10:26 | 显示全部楼层
这些比较简单。。。感觉具体讲下启动代码、汇编、存储器软硬件配置比较好
yinxuefei_1 发表于 2010-3-16 23:51:14 | 显示全部楼层
这个真的必须顶。。。
旗木白牙 发表于 2010-3-17 20:50:08 | 显示全部楼层
来支持一下
runwall 发表于 2010-3-18 03:34:07 | 显示全部楼层
期待版主的下一章裸奔三部曲
g_salamander 发表于 2010-3-18 22:28:33 | 显示全部楼层
太感谢LZ了…真是好人啊:)
football317 发表于 2010-3-19 14:50:06 | 显示全部楼层
支持啊!再接再厉!顶上
 楼主| wang1234sheng 发表于 2010-3-19 14:55:13 | 显示全部楼层
16# ydh1988

谢谢!谢谢大家的支持!!后面还有经典,希望大家继续期待!

下一章准备先推出第四章,其中的加强版pwm唱歌也是我的原创,希望大家喜欢,并继续支持我!
在朋友您的鼓励之下我决定今天,或者最迟明天就把第四章发布上去!

同时也希望大家将我的淘宝小店介绍给朋友们!谢谢!
http://store.taobao.com/shop/vie ... _nick=wang1234sheng
 楼主| wang1234sheng 发表于 2010-3-19 15:03:05 | 显示全部楼层
17# wsmahan

呵呵,那是当然的啊!这说明我两英雄所见略同啊!
相同点是我们两都看好天嵌;不同的是,我看好天嵌,所以把这个教程特许授权赠送给天嵌使用了,呵呵!:P 希望大家继续支持我,继续支持天嵌!

不过这本教程只是入门前的入门,只是我为了弥补中国目前从51到ARM的一个空白所作,并不能够在后期给大家太多的帮助。我个人觉得,它只能是宣扬一种精神吧!希望大家可以把它发扬光大!

谢谢大家的支持!

本人的销售QQ:TQ南窗听雨  297125453     欢迎大家和我交流!

同时希望大家将我的淘宝小店介绍给朋友哦,谢谢!
http://store.taobao.com/shop/vie ... _nick=wang1234sheng
liujianhu243 发表于 2010-3-20 17:40:58 | 显示全部楼层
斑竹你好,我在进行2。1实验的时候,跟你的步骤一模一样,其中有一步你是说有10个错误,我一编译是11个错误,然后按你的说法改动以后,还剩一个,那个我不知道怎么改了,截图放上来,您帮着看一下吧,我吃菜鸟,多帮一下吧!呵呵!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hai8108 发表于 2010-3-21 20:47:50 | 显示全部楼层
期待很久啦!!!顶 :P