天嵌 ARM开发社区

求救!几天了!

yoyox 发表于 2010-3-21 16:51:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
管理员 2#  亚瑟王发表于 2010-2-10 14:18 | 只看该作者 请参考天嵌科技推出的WinCE开发手册的2.1.10章节。
按文档我已经把NK.BIN编译成功,成功下载到开发板上,并且在WINCE下WINDOWS目录下有那几个DLL文件,但是问题是:
我部署到WINCE下的数据库应用程序不成功,
1.我使用VS2005自动部署的时候,提示找不到SQLCEME30,
2.我手动生成,手动拷贝到WINCE下,提示SYSTEm.data.sqlce的版本不对
我卡了几天,求救高手!
亚瑟王 发表于 2010-3-22 10:46:37 | 显示全部楼层
1、在TQ2440的WinCE开发手册里面的2.1.10章节也讲了天嵌科技这边不会用数据库,方法是客户提供的,我联系了该客户,不回我QQ,我也不方便在他没有同意的情况下将他的QQ发给你。
2、手动部署数据库时提示你版本不对,这个信息表明应该是你的VS2005使用SQL的版本和你放到开发板中的SQL的版本不匹配导致的,建议你在VS2005中安装一个SQL3.5的补丁,然后在利用它编译程序,应该就不会有这个版本不对的问题了。
 楼主| yoyox 发表于 2010-3-22 14:24:05 | 显示全部楼层
您好!谢谢你的回答!
1.能不能继续帮我联系下这个成功应用的客户,我都卡了几天了郁闷阿,先谢谢了
2.我开发板中的SQL版本是你们教程提供下载的版本,你说的SQL3.5补丁,是哪里下的呢
 楼主| yoyox 发表于 2010-3-22 16:23:29 | 显示全部楼层
顶上去!顶上去!
亚瑟王 发表于 2010-3-22 20:01:24 | 显示全部楼层
应该在微软有这样的补丁包。
 楼主| yoyox 发表于 2010-3-23 09:25:15 | 显示全部楼层
我也安装了SQLCE3.5,但是还是没有解决,错误还是一样的.能不能帮我联系哈成功应用的客户呢
 楼主| yoyox 发表于 2010-3-24 10:40:28 | 显示全部楼层
还是没有成功,谁有例子发给我看下,顶上去
0013180 发表于 2010-3-24 13:33:07 | 显示全部楼层
我也准备用SQL呢。我还没有用过呢
 楼主| yoyox 发表于 2010-3-24 15:01:07 | 显示全部楼层
顶上去!顶上去