天嵌 ARM开发社区

J-LInk AXD 仿真调试手册--基于TQ2440

yja1987 发表于 2013-10-11 15:20:57 | 显示全部楼层
好东西啊谢谢
WHL245387 发表于 2013-12-17 13:33:56 | 显示全部楼层
看看!硬是不知道怎么调试
五百世 发表于 2013-12-27 11:37:19 | 显示全部楼层
非常好,学习了。
h0pes1@163.com 发表于 2014-1-24 12:17:54 | 显示全部楼层
正在为ads+jlink调试而烦恼,下了手册,希望有用,谢谢
h0pes1@163.com 发表于 2014-1-24 17:30:20 | 显示全部楼层
kinlin 发表于 2009-5-31 12:28
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

同问,这个问题的确是,下次再调试,还要重新配置
h0pes1@163.com 发表于 2014-1-24 17:32:00 | 显示全部楼层
我按照调试手册去做了。确实是可以调试。但是奇怪的是AXD没有保存我的配置。每次都要自己重新设置一次。
每次都弹出无法load sesstion的窗口。但是我每次都save sesstion了,加载保存的sesstion文件老是说无效。
请问这个问题如何解决?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
同问,这个问题的确是,下次再调试,还要重新配置
h0pes1@163.com 发表于 2014-1-24 17:32:29 | 显示全部楼层
这个帖子写的太好了,顶顶哈
nlls1990 发表于 2014-2-22 13:17:23 | 显示全部楼层
请问这个2440init.txt文件可以发给我一份吗?    124639013@qq.com
makeitbai 发表于 2015-3-11 19:59:59 | 显示全部楼层
新手上路,学习了