天嵌 ARM开发社区

(新增Qt4开发)QT完全应用,开放应用程序全部源代码,配套详细的开发教程

qrw925 发表于 2009-7-6 08:12:31 | 显示全部楼层
谢谢你了,很好的
wangqijiu 发表于 2009-7-8 16:56:03 | 显示全部楼层
请问在哪下载
怎么找不到
flamywei 发表于 2009-7-16 09:29:25 | 显示全部楼层
好!ding了
fanciedboy 发表于 2009-7-17 13:12:36 | 显示全部楼层
:'(晕死了,天嵌推销方面做得也太不到位了,这个Qt完全应用是我目前看到的最好的资料,早知就买天嵌的了.现在用友善的,友善居然还不公布这些qtopia2.2.0的资料,晕死人!!!!
打算再入一块天嵌的,我就不信学不会做ARM板上的QT程序:victory:
ahnushe 发表于 2009-7-17 21:59:37 | 显示全部楼层
怎么都是病毒?
 楼主| 亚瑟王 发表于 2009-7-25 00:05:59 | 显示全部楼层
病毒?什么样的?截图出来,
fanciedboy 发表于 2009-7-25 22:24:49 | 显示全部楼层
:)我改投天嵌门下了,刚入了TQ2440,一定要学好:victory:
yangliuneu 发表于 2009-7-26 19:45:43 | 显示全部楼层
充分为初学者考虑,永远支持天嵌!
cuiming 发表于 2009-7-28 18:55:05 | 显示全部楼层
看过写得很好,希望下册写些QT上USB摄像和camrea摄像的例子。谢谢了
 楼主| 亚瑟王 发表于 2009-7-28 23:39:46 | 显示全部楼层
下册的内容正在考虑用什么方式是实现。有什么建议提一下了。呵呵,
cuiming 发表于 2009-7-29 12:00:23 | 显示全部楼层
qte那几个更改的文件能实现下载吗,昨天改了半天没有通过。还有就是最好以产品项目的形式,做一个产品从开始到最后有一个顺序的流程,可能我们学起来更快点,谢谢,不过感觉天嵌的产品很好,手册和教程正在努力完善。支持。
lm23 发表于 2009-7-29 21:45:46 | 显示全部楼层
管理员请查看一下root-qtopia这个文件有没问题,我下载了两次都不能在windows底下打开,也不能在linux下面解压,应该可以排除是下载的问题。
lm23 发表于 2009-7-29 21:50:42 | 显示全部楼层
管理员请查看一下root-qtopia这个文件有没问题,我下载了两次都不能在windows底下打开,也不能在linux下面解压,应该可以排除是下载的问题。
cuiming 发表于 2009-7-30 20:09:26 | 显示全部楼层
手册的形式:建议以一个个项目的形式,从QT到LINUX的整合设计。
cuiming 发表于 2009-7-30 20:50:03 | 显示全部楼层