天嵌 ARM开发社区

返回列表 发新帖
楼主: 亚瑟王

发布一个任务:新教程编写计划,大家讨论啦!!!

604990256 发表于 2009-11-5 18:42:27 | 显示全部楼层
快点编写出来!我好入门!
zhouyg 发表于 2009-11-7 17:44:52 | 显示全部楼层
有个建议:裸机方面,在开发板的各个功能部件(核心板部分也绝对不能忽略)的介绍要更加详细,如果只是简单地介绍它的功能就不行了,大家如果您手上有相关的资料不凡也一一贴出。还有一点,我觉得,没有必要等到大部分都做好后才发布,应用逐步地放出来,不足或有要补充的可以在发的帖中跟上,如果要等到全部都弄好,不知道要等到什么时候。等到时机成熟了,再集中整理,当然,还要不断的加以完善。如果做得好的话,相信你们的板会买得更好。当然,在他人贡献的时候,你们如果有相关的资料也要不吝发布出来,完全靠大家我觉得还是比较难做好,主要的工作还是你们!!!!毕竟你们的经验比很多初学者丰富得多。还有你们可以开一个专栏:“建议”,大家的建议对你们的发展壮大是很有帮助的!!!
  大家是互利的,大家得到了方便,你们也会得到相应的回报
baojiantao 发表于 2009-11-7 18:41:32 | 显示全部楼层
呀,怎么发过去会说:尊敬的客户您好:天嵌科技已经开始使用企业邮箱,此邮箱将会停止使用,由此带来的不便,敬请谅解!新邮箱即日开始使用,
吕氏春秋8266 发表于 2009-11-28 18:13:12 | 显示全部楼层
我刚找了些S3C2440芯片资料,想从汇编开始学起,我可以参加吗,怎么参加,有什么条件不?
ffeige1984 发表于 2009-12-1 12:26:33 | 显示全部楼层
x现在也要写个类似的东西,支持下
xiao_menghan 发表于 2009-12-8 14:21:22 | 显示全部楼层
很好的计划,非常期待。。。