天嵌 ARM开发社区

烦死了,电脑没有并口

gavin_li 发表于 2009-6-13 20:37:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
电脑没有并口。怎么用JTAG并口线呢
我今天去买了个usb转并口的线。可是H-JTAG 还是无法识别芯片啊
管理员,我该怎么调试程序呢?
亚瑟王 发表于 2009-6-15 10:36:10 | 显示全部楼层
买个Jlink吧,usb转并口不好使的。
 楼主| gavin_li 发表于 2009-6-15 12:17:55 | 显示全部楼层
白花钱买条线了。管理员应当开个帖子。把我们可能碰到的问题罗列出来。免得我们老是做傻事。
真的没办法了吗?
 楼主| gavin_li 发表于 2009-6-15 13:03:01 | 显示全部楼层
我刚问了,市面上买的J-Link V7是20针脚的。但是2440板上的JTAG接口是10针的,那意思还要买条转换线,是不是这样?
freewing 发表于 2009-6-15 14:51:20 | 显示全部楼层
不用,买个20pin 的座,焊接上去也行。
 楼主| gavin_li 发表于 2009-6-16 13:35:04 | 显示全部楼层
5# freewing

能不能清楚一点
焊接在哪里?原来的JTAG插头吗
freewing 发表于 2009-6-23 13:39:33 | 显示全部楼层
看我们jtag 板就行。只有一个适合20pin的没有焊接。
 楼主| gavin_li 发表于 2009-6-24 10:44:11 | 显示全部楼层
买了个Jlink v6改进版的。支持TQ2440.
cmasp 发表于 2009-7-1 10:53:54 | 显示全部楼层
USB转并口在ARM板上用不了吧!
楼主可以看下我们的OPENJTAG,(USB口的JTAG)
我们还写了一个像 SJF2440一样的命令, 可以像JTAG小板
一样轻松烧写FLASH,而且还支持LINUX系统下的仿真调试!
详细介绍网址如下:
http://item.taobao.com/auction/i ... 75c9c1a97a0333d.htm

/***************************************************************/
包邮 TQ2440+东华3.5寸触摸屏+七DVD嵌入式资料=599  
http://item.taobao.com/auction/i ... 5708bea5401ef74.htm
/***************************************************************/