天嵌 ARM开发社区

TQ2440我怎么那么背啊???

yqjykn 发表于 2009-6-13 23:17:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的问题,刚买了两块TQ2440,开始一块没有办法下载USB驱动,按照手册一步一步进行,那些设置全部都是对的,而且跟那块好板来了n次组合,就是USB没有反应,那个好板就是没有问题;
后来我把坏板寄回去,厂家说没有问题,又给寄回来,我们试了还是不行,然后跟一个技术支持联系,
他叫我们把启动跳线拔掉看看,坏板U-boot界面显示USB没有连接;
他又叫我们把那块好板的启动跳线拔掉试试,谁知道U-boot界面显示乱码,而LCD居然也白屏,后来插上跳线也没有用了,显示白屏,(U-boot界面显示乱码或者什么什么default environment)
问那个技术支持,他说要重烧程序,具体怎么样也没有讲,就下线了;
这下可好,坏板还是USB没有反应,好板也不行了
刚买的一个星期还不到,就连个裸奔程序还没有跑,现在也不敢乱动了,郁闷!
能不能指导一下啊?
 楼主| yqjykn 发表于 2009-6-15 09:58:21 | 显示全部楼层
天嵌,我对你们无语了
售后服太差,我真不想骂你们什么,我很失望+伤心.........
亚瑟王 发表于 2009-6-15 10:33:45 | 显示全部楼层
你好,我们收到你的板子用了三台电脑测试你说的usb不行,均没有发现问题,然后就返回去给你了。
然后澄清一件事情,周六深夜11点发帖子,我们只能在周一回复你,毕竟我们也是人,我们也需要休息。
 楼主| yqjykn 发表于 2009-6-15 16:23:38 | 显示全部楼层
不好意思,可能我太急了,因为我们学校急着学习赶项目,所以没有考虑那么多,
今天已经收到你们的回复,寄回厂家,谢谢
请见谅
wangjianzhongfj 发表于 2009-7-11 21:00:57 | 显示全部楼层
我也遇到这个情况过。不过,usb接口插拔,反复几次。就出现了可以硬件向导。呵呵!。。。。。不要太急。。。。。(*^__^*) 嘻嘻……