天嵌 ARM开发社区

TQ2440 成功移植都江堰操作系统

thinke365 发表于 2009-10-30 11:14:19 | 显示全部楼层
谢谢关注。
gui还没有,计划在1个月后推出gui框架。
关于应用程序和驱动,请看这两个文档,更多文档和说明请到www.djyos.com下载。
djyos 发表于 2009-8-1 18:49

关注,现在有GUI框架了吗?
djyos 发表于 2009-11-1 07:49:00 | 显示全部楼层
谢谢楼上支持,由于最近生病,再加上其他一些事情,gui框架仍在开发中,暂没有推出,争取本月推出。
因为业余搞,时间上有很大的不确定性,计划有延误,敬请谅解。
thinke365 发表于 2009-11-1 17:05:05 | 显示全部楼层
谢谢楼上支持,由于最近生病,再加上其他一些事情,gui框架仍在开发中,暂没有推出,争取本月推出。
因为业余搞,时间上有很大的不确定性,计划有延误,敬请谅解。
djyos 发表于 2009-11-1 07:49

身体是革命的本钱,兄弟要保重自己的身体啊,呵呵
hujunjie 发表于 2009-11-7 19:49:01 | 显示全部楼层
我也刚刚买了块TQ2440的板子 现在不知道从何学起啊???不知道自己怎么开始摸索
thinke365 发表于 2009-11-12 19:44:56 | 显示全部楼层
我也刚刚买了块TQ2440的板子 现在不知道从何学起啊???不知道自己怎么开始摸索
hujunjie 发表于 2009-11-7 19:49

你可以尝试移植djyos:lol
iwillbeback008 发表于 2009-12-21 10:58:40 | 显示全部楼层
都江堰OS现在可以干啥?

公司现阶段还是用WinCE和Linux.

不过很支持国人的都江堰OS!!
viven9999 发表于 2010-1-11 18:42:55 | 显示全部楼层
13# paul85

从ce里校准一下触摸屏就行了~~
greatsboy 发表于 2010-1-13 12:33:39 | 显示全部楼层
有国产的OS,只要应用充许肯定是优先使用....就是不知道都江堰OS现在主要针对哪些场合的使用
superding 发表于 2010-3-21 01:29:23 | 显示全部楼层
支持,可我还没达到这层次:victory:
wodeworld1234 发表于 2010-4-5 22:36:20 | 显示全部楼层
看啊看  学啊学 呵啊呵
erteron 发表于 2010-5-19 17:08:40 | 显示全部楼层
下下来看看   好东西~~~~
1073710317 发表于 2010-5-22 22:59:51 | 显示全部楼层
又一好消息。TQ2440 成功移植都江堰操作系统, 给各位另外一个练手的机会。
都江堰os 是国内的一牛人开发的系统。大家多多支持。
附件为 都江堰os 的源码及手册,有兴趣的朋友,赶紧研究。
此os 的移植,感谢田园 ...
freewing 发表于 2009-6-17 16:47

我和这两位都接触过,我的板子就是在南昌买的!呵呵
wellf 发表于 2010-5-27 23:10:38 | 显示全部楼层
13# paul85 校准下看看
lknlfy 发表于 2010-5-30 00:09:31 | 显示全部楼层
学习了,谢谢。。
ddcl 发表于 2010-6-10 13:13:39 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddddd