天嵌 ARM开发社区

ADS1.2 与Realview MDK哪个更好

gavin_li 发表于 2009-6-24 10:09:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
查了网上的资料
发现ADS1.2不支持ARM10以上的版本。Realview MDK是最新的软件,支持所有的ARM系列。
但是用ADS1.2的人还是很多。请问ADS1.2真的被淘汰了吗?用Realview MDK是不是更好一点?
jervis0211 发表于 2009-8-6 20:32:59 | 显示全部楼层
就像现在很多人还在用XP一样,微软对之恨之入骨,恨不得大家来用vista, win7,可是。。。。。。

要用vista, win7估计好多人硬件得升级吧
markwwx 发表于 2010-4-2 23:13:39 | 显示全部楼层
AD1.2在我的Win7里运行时有点问题,干脆用RealView MDK了,毕竟对从51过来的人来说比较好吧,界面操作比较熟悉啊。支持RealView MDK。
mrli 发表于 2010-7-12 16:37:45 | 显示全部楼层
ADS1.2和RealView MDK两个都可以,我是从KEIL C51用习惯了,觉得RealView MDK比较好。
mrli 发表于 2010-7-13 11:56:14 | 显示全部楼层
业界最优秀的编译器 —— RealView 编译器,代码更小,性能更高

MDK-ARM的RealView编译器与ADS 1.2比较:
         代码密度:比ADS 1.2编译的代码尺寸小10%;
         代码性能:比ADS 1.2编译的代码性能高20%。
haichang417 发表于 2010-7-22 17:18:46 | 显示全部楼层
都是好东西,不过ADS好久不更新了,现在转投KEIL了啊。哈哈
fjq 发表于 2010-10-3 14:04:03 | 显示全部楼层
大趋势应该是用RealView MDK!!!
dixuecanyang 发表于 2011-4-26 19:07:35 | 显示全部楼层
ADS已经老了,RVMDK的更新的多块啊!
w356877795 发表于 2012-1-3 11:06:54 | 显示全部楼层
我来帮你顶起来
painberg 发表于 2012-2-1 23:07:06 | 显示全部楼层
我也看看。。。
QSGANG 发表于 2012-2-26 16:27:50 | 显示全部楼层
keil被ARM收购了,估计以后RVMDK将替代ADS