天嵌 ARM开发社区

eboot tftp下载NK.BIN

lifang3208 发表于 2010-5-4 15:58:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问下亚瑟王,为什么EBOOT不能通过TFTP下载NK.BIN呢。你说是USB下载功能影响了它,那能说具体点么?怎么影响了?我选择D没有选择U,就没有选择USB下载,这对以太网下载能有什么影响呢,而且DM9000已经探测到了,在发送BOOTE.你们能不能吧这问题解决呢?或者你说USB下载有影响,你们能不能屏蔽USB下载功能,只用DM9000下载NK呢?
 楼主| lifang3208 发表于 2010-5-4 16:00:09 | 显示全部楼层
焦急等待中!!!
 楼主| lifang3208 发表于 2010-5-5 08:58:13 | 显示全部楼层
怎么没有人解答啊!!
亚瑟王 发表于 2010-5-10 20:06:13 | 显示全部楼层
就是因为USB下载功能影响的。屏蔽usb下载功能的方法:修改Eboot源码中的sources文件的    $(_TARGETPLATROOT)\lib\$(_CPUINDPATH)\oal_blcommon.lib         \
为:
    $(_PLATCOMMONLIB)\$(_CPUINDPATH)\oal_blcommon.lib           \
就行了。
bayji 发表于 2010-5-16 07:55:48 | 显示全部楼层
来 学习学习
学习... 发表于 2010-9-27 11:33:27 | 显示全部楼层
3# lifang3208

为什么我用这个修改后还是不能用网线下载呢?