天嵌 ARM开发社区

能够提供裸跑和UCOSII下的ADS1.2工程模板

licheng1224 发表于 2010-5-12 18:34:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
我觉得周立功公司提供的工程模板比较不错,贵公司可以借鉴一下,这样能够为用户提供极大方便,不需要自己对ADS进行过多配置,也不需要复制文件在进行裁减了。
还有就是贵公司的QQ群都满了,是否能再开放几个,或者把群的人数上限提升,我想与大家交流。
提供一个还没有满的QQ群给我就更好了,多谢
 楼主| licheng1224 发表于 2010-5-13 09:50:39 | 显示全部楼层
顶一下,希望天嵌的工程师们能看到
亚瑟王 发表于 2010-5-13 18:42:42 | 显示全部楼层
你是说ADS1.2的那个吗?没有看过周立功的哦,你提供一个样板看一下呢。
 楼主| licheng1224 发表于 2010-5-13 21:16:29 | 显示全部楼层
3# 亚瑟王
好的,在这里,周立功的ADS1.2工程模板
还有能够提供一个还没有满的QQ讨论群,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| licheng1224 发表于 2010-5-13 21:23:31 | 显示全部楼层
3# 亚瑟王

这两个工程模板都是为LPC2200系列ARM准备的

使用方法:将其拷贝到C:\Program Files\ARM\ADSv1_2\Stationery下,新建文件时的图如附件
不需要对ADS编译器的环境进行设置,直接在main函数中编写程序即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
亚瑟王 发表于 2010-5-14 17:06:45 | 显示全部楼层
我们在TQ2440的教程中讲了如何建立工程,就是为了让客户能够更好的了解ADS的使用。我用了你说的这种方法后,肯定会有人问我怎么新建一个项目。
 楼主| licheng1224 发表于 2010-5-14 19:00:40 | 显示全部楼层
6# 亚瑟王
用户可以选择是否使用模板
如果按照你们提供的资料上建立程序,很多都没有裁剪,编译出来的程序会很大,希望提供一个精简的模板,把各个程序单个放置,不要放在一起
zyp898989 发表于 2010-5-15 13:49:20 | 显示全部楼层
ADS在win7下经常无法运行是怎么回事?
亚瑟王 发表于 2010-5-18 12:00:09 | 显示全部楼层
可能ADS不支持win7吧。我没有用过win7。
仰天大笑中 发表于 2011-9-30 20:40:41 | 显示全部楼层
还是无法下载,悲剧啊
亚瑟王 发表于 2011-10-17 17:56:14 | 显示全部楼层
使用网络下载试试。