天嵌 ARM开发社区

为什么裸奔三部曲里面没人管理,好久都没人回答问题

collonfan 发表于 2010-5-18 13:58:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT为什么裸奔三部曲里面没人管理,好久都没人回答问题
dingo 发表于 2010-5-18 15:22:27 | 显示全部楼层
貌似大家都很忙吧,我也有问题要问呢
书风轩 发表于 2010-5-18 17:02:54 | 显示全部楼层
1# collonfan
管理员都忙于客户服务交流了 没工夫去那边 另外据说得确定自己的问题很有水平 专家们才会花时间在上面的
 楼主| collonfan 发表于 2010-5-19 15:49:05 | 显示全部楼层
不是水平不水平的问题,那里的帖子根本没人管,上次加了那管理的QQ,问了半天,来了一句,他也很忙。
要么就别做,搞了个有人生没人养的  裸奔三部曲,有何意义
亚瑟王 发表于 2010-5-19 17:53:37 | 显示全部楼层
谁给你说的:“他也很忙。要么就别做”。这句话?把他的QQ号提供出来。
裸奔三部曲是另外一个人管理的,所以平时我不看那块的帖子。
 楼主| collonfan 发表于 2010-5-20 09:31:02 | 显示全部楼层
5# 亚瑟王
作者联系QQ:297125453
他的原话是   他也很忙,连陪女朋友的时间也没有,QQ只回答一些老客户和朋友的问题

你可以去  裸奔三部曲里面看下,问题很少有管理回答的
也许我们回的问题很幼稚,但我们毕竟是刚接触到这些东西。周围也没高手指点 ,才向论坛请教的
书风轩 发表于 2010-5-20 17:55:15 | 显示全部楼层
5# 亚瑟王
这一点我同意 天嵌提供的裸奔实验是不是太少了 据说有个公司提供了接近60多个裸奔实验 这样想学不透恐怕都难了 我觉得你们应该在这方面改善一下
亚瑟王 发表于 2010-5-20 18:29:47 | 显示全部楼层
我昨天看了裸奔三部曲的版块,基本上都有回答的。
天嵌科技提供的实验是抛砖引玉,天嵌科技的所有工程师都希望能够引导大家学习,引导大家动手、动脑筋去做新的实验,而不是做完天嵌科技提供的实验后等待天嵌科技提供实验源码。
书风轩 发表于 2010-5-20 18:58:31 | 显示全部楼层
8# 亚瑟王
理解 我并非是想要天嵌提供源码 天嵌裸奔里的实验源码 我一个也没看 只按照手册里的提示自己完成 并作了一些其它修改 完成更多功能 确实学到不少 就是感觉像这样的实验太少 我不是要求太多 只要能涉及这块板的每个模块都能有一个实验搭配就行 这样学得也更全一些 您不觉得是这样吗 要拓展也得先了解它啊 连它姓啥名啥都不清楚 从何处扩展啊 对吧 考虑一下 谢了
亚瑟王 发表于 2010-5-22 21:42:14 | 显示全部楼层
我没有说你想要代码,而是说养成了依赖性,而逐步丧失了自主创新的精神。我们提供一些实验,写得很详细,就是想引导大家创新。
书风轩 发表于 2010-5-26 19:19:18 | 显示全部楼层
10# 亚瑟王
创新是必须的 但是有人加以指点的话不是更快吗 要是一个很简单的问题自己得翻一大堆资料才能找出来 并且还不一定能解决 这不是很浪费时间 从而大大降低学习效率了吗 就像我现在在看裸奔三部曲里的第三章实验点击屏上任意位置 显示图片 就因为没有提示 关键地方 如何判断触摸屏是否有按下这个状态入不了手 看了一下芯片资料也很模糊 像这种问题要是有经验的人稍加指点我就可以节约一天的时间去干其它事情了 你说对吗
书风轩 发表于 2010-5-26 19:22:13 | 显示全部楼层
10# 亚瑟王
这应该不能叫做依赖 应该叫运用各种可利用资源进行高效率的学习
hpxzw520 发表于 2010-5-27 10:05:55 | 显示全部楼层
呵呵,个人有个人的观点,不过每个地方稍微提到一下就好!
woai2008 发表于 2010-6-3 17:23:24 | 显示全部楼层
恩  就是   本来就是来学习  喜欢学习