天嵌 ARM开发社区

vc2005应用平台

wjr880301 发表于 2010-5-22 15:44:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
你好,亚瑟王
   我上次应用天嵌s3c2440开发板做音频采集存储,我这边有一例程是基于WIN32,现在要改用TQ2440(ARMV4I)平台,那么我要如何设置vc啊,那个例程是基于DIRECTSHOW这方面的。或者你有音频的例程,给我参考一下
 楼主| wjr880301 发表于 2010-5-22 15:51:17 | 显示全部楼层
自己挺一下
亚瑟王 发表于 2010-5-22 16:08:30 | 显示全部楼层
1、SDK使用TQ2440的SDK;
2、实际编译一下,看提示的错误信息有什么。根据错误信息逐个解决。主要是API的函数接口不同引起的错误。
 楼主| wjr880301 发表于 2010-5-22 17:00:43 | 显示全部楼层
D:\WINCE500\PBWorkspaces\TQ2440A\RelDir\TQ2440_ARMV4I_Release\winnt.h(667) : fatal error C1189: #error : : Must define a target architecture.
出现这个错误啊,这是什么原因
xyhyou 发表于 2010-5-22 22:26:51 | 显示全部楼层
这种问题没遇到过,顶你一下
亚瑟王 发表于 2010-5-25 16:44:24 | 显示全部楼层
你在项目文件中添加了什么配置?你把winnt.h的667行的内容贴出来。
 楼主| wjr880301 发表于 2010-5-27 18:39:42 | 显示全部楼层
1>D:\Program Files\Windows CE Tools\wce500\TQ2440A\Include\Armv4i\winbase.h(2097) : error C4430: missing type specifier - int assumed. Note: C++ does not support default-int
\Program Files\Windows CE Tools\wce500\TQ2440A\Include\Armv4i\winbase.h(2097) : error C2143: syntax error : missing ',' before '*'
主程序中语句: SetThreadContext(
    HANDLE hThread,
    CONST  CONTEXT  *lpContext
    );
 楼主| wjr880301 发表于 2010-5-27 18:41:45 | 显示全部楼层
原来的问题我添加winnt.h就出现下面的问题,原来的那个问题就没啊
xyhyou 发表于 2010-5-27 18:43:29 | 显示全部楼层
什么意思,看不明白
亚瑟王 发表于 2010-5-29 15:20:51 | 显示全部楼层
你是说调用了头文件winnt.h就会出错?
4楼的错误表明你没有定义对应的目标平台,从而引起的错误。