天嵌 ARM开发社区

关于裸奔程序第二章的第一个电子相框的实验忘高手解答

kira545699636 发表于 2010-5-24 23:36:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于裸奔程序第二章的第一个电子相框的实验,我是完全按照教程来做的,我想问一下,我的程序和论坛下的程序几乎完全一样(我亲自检查过),而且编译MAKE都成功,没任何问题,但是我下程序到板子上,为什么就没有任何效果,就是一个白屏,但是论坛下的却可以。。。不知道有没有人和我一样的情况,望高手和斑竹来解答下。。。
collonfan 发表于 2010-5-25 15:32:38 | 显示全部楼层
同上,求高手指正
 楼主| kira545699636 发表于 2010-5-25 20:26:07 | 显示全部楼层
2# collonfan
你也是这个问题啊,现在论坛都没什么人管理了,问题都没人回答了。。。我郁闷的很,有没有兴趣加个QQ一起学习,我和论坛里另一个加了QQ了在一起学习讨论呢。。。我的QQ是545699636,加的时候注明下。。。
书风轩 发表于 2010-5-25 20:59:42 | 显示全部楼层
1# kira545699636
这个有可能是你没修改程序里设置的LCD屏的类型没修改 如果是用的3.5寸屏的话就将LCD_TFT.h里的 #define LCDTYPE LCDW35 就行
 楼主| kira545699636 发表于 2010-5-25 22:03:58 | 显示全部楼层
4# 书风轩
设置了,问题已经解决,是链接顺序的问题。。。呵呵,谢谢了。。
 楼主| kira545699636 发表于 2010-5-25 22:19:32 | 显示全部楼层
是链接顺序的问题。。。问题我已经解决。。。
波粒二象性 发表于 2013-12-26 12:01:10 | 显示全部楼层
kira545699636 发表于 2010-5-25 22:19
是链接顺序的问题。。。问题我已经解决。。。

您好,我也遇到这个问题了,你是怎么解决的啊?