天嵌 ARM开发社区

关于刚买板子的菜鸟交流学习的号召

kira545699636 发表于 2010-5-26 00:21:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人刚买板子也没几天,现在也就才做裸奔试验第二章,因为裸奔程序这个版块版主时常不在,很多问题大家难以解决,提问又没有人回答,我最近和论坛的一位朋友一直在交流学习,感觉甚好,今天又加了一位论坛好友,我们三个一起交流学习,深知大家一起交流学习的好处,很多简单问题在大家的集思广益下也能解决了,所以在此特号召广大论坛朋友,希望大家能一起学习进步。现在决定找些志同道合的朋友加入,可以先加本人QQ:545699636,我建了个群:112683116。
TQ2440的菜鸟们,这就是你们的天空,在这里我们倡导一个友好交流气氛,乐于共享。。
具体希望如下:
1.你是刚加入论坛,刚买的板子刚开始裸奔的朋友,以及还没有加入TQ2440学习的行列中来的朋友。
2.最好能有足够的学习时间,不要那种纯粹为了兴趣,有时候来劲了多学几天,有时候不想搞了,就整整一个多月甚至更长时间不学习研究的人。那种学了几天认为难半途而废的就不要来了。
3.最好是新手,而且是以裸奔程序上手的朋友,这样大家的进度都差不多便于交流,那种一开始就上手操作系统的或者已经是高手的朋友我们也欢迎,欢迎来帮助指导大家这些菜鸟。
4.我们倡导一个友好交流气氛,乐于共享,大家有什么好东西欢迎分享。
5.人不在多,关键要有持续耐性,能坚持下来的朋友,我不希望看到群里面人满满的,到最后问个问题都没人答话的,如果确实不会更需要你来加入讨论中,不希望整个群死气沉沉。。喜欢隐身的,喜欢不说话的,喜欢来问个问题就跑的,喜欢乱发广告的,谢谢,这里不是你该来的地方。。我想哪怕整个群就两三个人,但是交流气氛友好,那么这个群的存在就是值得的。。。
我说的这些完全是为了大家能更好的学习,我不是来装逼的,因为我也加过一些群,里面的人多是不说话的,我是个十足的菜鸟。。。我更希望更多的菜鸟能一起进步,谢谢,不喜勿入。。。
czequn 发表于 2010-5-26 12:20:05 | 显示全部楼层
楼主精神可嘉!也让我进你的QQ群。
yukai549746138 发表于 2010-5-27 09:32:01 | 显示全部楼层
咱才开始学 希望能够在里面学到点东西
ming7246 发表于 2010-5-27 12:50:03 | 显示全部楼层
同等水平的好交流,好讨论。
zhuanjiao520 发表于 2010-5-30 21:28:41 | 显示全部楼层
呵呵,在这说 顶起
embedsky Team 发表于 2010-5-31 11:01:11 | 显示全部楼层
这个想法和实际行动要支持一下,
bmbm546 发表于 2010-8-2 19:53:18 | 显示全部楼层
顶一个……:D
yuyukaka789 发表于 2010-9-3 22:43:21 | 显示全部楼层
顶一个……
ihc001 发表于 2010-9-7 16:24:56 | 显示全部楼层
顶一个,好想法。我只能利用业余时间学习
天嵌_support1 发表于 2010-9-7 18:12:58 | 显示全部楼层
1# kira545699636

顶搂主
liujialin125 发表于 2010-10-22 13:34:11 | 显示全部楼层
不错,还接受会员不了
whzhanggang 发表于 2010-11-18 22:27:10 | 显示全部楼层
群号:125392310,欢迎2440爱好者加入,特别是用tq2440开发板的朋友,
乾鬼韧 发表于 2010-11-20 15:31:16 | 显示全部楼层
顶了!呵呵 刚加入
czm0605010127 发表于 2010-12-1 18:47:53 | 显示全部楼层
顶,我也刚买一块板子,正迷茫呢,很期待跟大家一起交流,
muqiu5267 发表于 2010-12-7 17:41:43 | 显示全部楼层
现在能不能加入啊,现在正不知从哪学起呢